Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

SuperMicro возвращается в сегмент игровых решений

Игромания.ру
12 февраля 2019

Компания SuperMicro в своё время была известным производителем материнских плат для обычных PC. Однако она долгое время она работала только в сегменте серверных решений, но, похоже, решила вернуться. Компания готовит несколько материнских плат для процессоров Intel, однако они отличаются от всего, что есть у других производителей.

Одной из новых плат является C9Z390-PGW, основанная на чипсете Intel Z390. У неё есть 10-фазная схема питания процессора, отдельный чип для удвоения линий PCIe и 10-гигабитный порт Lan. Отдельно отметим, что новинка получит поддержку памяти DDR5 и PCIe Gen 4. Ожидается, что компания применит весь арсенал профессиональных решений, чтобы конкурировать с игровыми аналогами ASUS Maximus и Gigabyte Aorus.

Стоимость и дата выхода пока не уточняются, хотя, скорее всего, раньше 2020-го новинку ждать не стоит, ведь соответствующей оперативной памяти ещё попросту нет на рынке. Однако выход игровых «материнок» SuperMicro сможет изменить баланс сил на рынке.

Напомним, что в конце прошлого года Hynix представила чипы для памяти DDR5. Дата выхода готовых планок ОЗУ пока не уточняется.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Появились новые скриншоты Need for Speed Heat
Правильные пчёлы: Beekeeper вышла в ранний доступ
SEGA тизерит анонс своей новой ААА-игры
SEGA запустила таинственный сайт HMKD, на фоне которого запущен экран ЭКГ-аппарата, а поверх изображения кнопка — «Будь первым, кто узнает».
В Steam появился симулятор ОМОНа
В Steam (популярная Интернет-платформа для игроков и разработчиков) появился симулятор ОМОНа. Игра, которая выйдет накануне единого дня голосования — 6 сентября, так и называется — OMON Simulator.