Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

SuperMicro возвращается в сегмент игровых решений

Игромания.ру
12 февраля 2019

Компания SuperMicro в своё время была известным производителем материнских плат для обычных PC. Однако она долгое время она работала только в сегменте серверных решений, но, похоже, решила вернуться. Компания готовит несколько материнских плат для процессоров Intel, однако они отличаются от всего, что есть у других производителей.

Одной из новых плат является C9Z390-PGW, основанная на чипсете Intel Z390. У неё есть 10-фазная схема питания процессора, отдельный чип для удвоения линий PCIe и 10-гигабитный порт Lan. Отдельно отметим, что новинка получит поддержку памяти DDR5 и PCIe Gen 4. Ожидается, что компания применит весь арсенал профессиональных решений, чтобы конкурировать с игровыми аналогами ASUS Maximus и Gigabyte Aorus.

Стоимость и дата выхода пока не уточняются, хотя, скорее всего, раньше 2020-го новинку ждать не стоит, ведь соответствующей оперативной памяти ещё попросту нет на рынке. Однако выход игровых «материнок» SuperMicro сможет изменить баланс сил на рынке.

Напомним, что в конце прошлого года Hynix представила чипы для памяти DDR5. Дата выхода готовых планок ОЗУ пока не уточняется.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел анонс Transport Fever 2
Анонсирована игра Skyhill: Black Mist
Assassin's Creed Unity загрузили 3 миллиона человек
Её раздача началась 17 апреля, а закончилась сегодня, 25 апреля, в 10 утра по московскому времени. Акция началась в поддержку Нотр-Дама, который на прошлой неделе загорелся и серьёзно пострадал.
Persona 5 выходит на Nintendo Switch: анонсирована P5S
Persona 5 стала настоящим хитом, несмотря на свою нишевость. С момента релиза в 2017 году продано более 2,7 миллионов экземпляров. Неудивительно, что Atlus продолжает развивать успех.