Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Создатель Fable анонсировал симулятор Legacy

Игромания.ру
12 февраля 2019
Создатель Fable анонсировал симулятор Legacy

Знаменитый, причём не всегда в хорошем смысле, геймдизайнер Питер Молиньё рассказал, над какой игрой сейчас трудится его студия 22Cans. Проект называется Legacy, и он позволит соорудить плюшевого мишку или кнопочный телефон, а затем попытаться наладить их массовое производство.

О своей игре, а также источниках её вдохновения Молиньё рассказал каналу Red Bull Gaming. В ролике можно увидеть лишь небольшие отрывки будущей Legacy. Но, как уверяет геймдизайнер, основной упор в игре будет сделан не на экономическую составляющую, хотя конечная цель — выстроить громадную производственную империю. Главным Молиньё считает возможность придумать безумное изобретение, а затем попытаться воплотить в жизнь свою мечту.

В качестве одной из опор глава 22Cans назвал свою собственную первую игру The Entrepreneur. Этот текстовый бизнес-симулятор вышел в 1984 году, и Молиньё удалось продать две его копии.

Сроки релиза Legacy не названы, как и поддерживаемые платформы. Предположительно проект вначале появится на РС и на мобильных устройствах.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В PUBG появится новый пистолет-пулемет
Безупречную копию Хогвартса сделали в Planet Coaster
В Cuisine Royale добавлена озвучка от видеоблогеров
В бесплатной королевской битве Cuisine Royale появилась новая озвучка. Новые голоса получил персонаж Клайд, его озвучили популярные отечественные и зарубежные видеоблогеры YouTube.
Close to the Sun сначала выйдет в Epic Games Store
Издатель Close to the Sun в лице Wired Productions объявил, что изначально стимпанк-хоррор выйдет в Epic Games Store, где уже доступен предварительный заказ за 799 рублей, а затем проект доберётся…