Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Создатель Fable анонсировал симулятор Legacy

Игромания.ру
12 февраля 2019
Создатель Fable анонсировал симулятор Legacy

Знаменитый, причём не всегда в хорошем смысле, геймдизайнер Питер Молиньё рассказал, над какой игрой сейчас трудится его студия 22Cans. Проект называется Legacy, и он позволит соорудить плюшевого мишку или кнопочный телефон, а затем попытаться наладить их массовое производство.

О своей игре, а также источниках её вдохновения Молиньё рассказал каналу Red Bull Gaming. В ролике можно увидеть лишь небольшие отрывки будущей Legacy. Но, как уверяет геймдизайнер, основной упор в игре будет сделан не на экономическую составляющую, хотя конечная цель — выстроить громадную производственную империю. Главным Молиньё считает возможность придумать безумное изобретение, а затем попытаться воплотить в жизнь свою мечту.

В качестве одной из опор глава 22Cans назвал свою собственную первую игру The Entrepreneur. Этот текстовый бизнес-симулятор вышел в 1984 году, и Молиньё удалось продать две его копии.

Сроки релиза Legacy не названы, как и поддерживаемые платформы. Предположительно проект вначале появится на РС и на мобильных устройствах.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Появились новые скриншоты Need for Speed Heat
Правильные пчёлы: Beekeeper вышла в ранний доступ
SEGA тизерит анонс своей новой ААА-игры
SEGA запустила таинственный сайт HMKD, на фоне которого запущен экран ЭКГ-аппарата, а поверх изображения кнопка — «Будь первым, кто узнает».
В Steam появился симулятор ОМОНа
В Steam (популярная Интернет-платформа для игроков и разработчиков) появился симулятор ОМОНа. Игра, которая выйдет накануне единого дня голосования — 6 сентября, так и называется — OMON Simulator.