Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Создатель Fable анонсировал симулятор Legacy

Игромания.ру
12 февраля 2019
Создатель Fable анонсировал симулятор Legacy

Знаменитый, причём не всегда в хорошем смысле, геймдизайнер Питер Молиньё рассказал, над какой игрой сейчас трудится его студия 22Cans. Проект называется Legacy, и он позволит соорудить плюшевого мишку или кнопочный телефон, а затем попытаться наладить их массовое производство.

О своей игре, а также источниках её вдохновения Молиньё рассказал каналу Red Bull Gaming. В ролике можно увидеть лишь небольшие отрывки будущей Legacy. Но, как уверяет геймдизайнер, основной упор в игре будет сделан не на экономическую составляющую, хотя конечная цель — выстроить громадную производственную империю. Главным Молиньё считает возможность придумать безумное изобретение, а затем попытаться воплотить в жизнь свою мечту.

В качестве одной из опор глава 22Cans назвал свою собственную первую игру The Entrepreneur. Этот текстовый бизнес-симулятор вышел в 1984 году, и Молиньё удалось продать две его копии.

Сроки релиза Legacy не названы, как и поддерживаемые платформы. Предположительно проект вначале появится на РС и на мобильных устройствах.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел анонс Transport Fever 2
Анонсирована игра Skyhill: Black Mist
Assassin's Creed Unity загрузили 3 миллиона человек
Её раздача началась 17 апреля, а закончилась сегодня, 25 апреля, в 10 утра по московскому времени. Акция началась в поддержку Нотр-Дама, который на прошлой неделе загорелся и серьёзно пострадал.
Persona 5 выходит на Nintendo Switch: анонсирована P5S
Persona 5 стала настоящим хитом, несмотря на свою нишевость. С момента релиза в 2017 году продано более 2,7 миллионов экземпляров. Неудивительно, что Atlus продолжает развивать успех.