Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Создатели выживалки Green Hell стали миллионерами

Игромания.ру
12 февраля 2019
Создатели выживалки Green Hell стали миллионерами

Польская студия Creepy Jar в конце августа 2018 года выпустила в ранний доступ Steam выживалку Green Hell. И запуск оказался удачным: все расходы на создание и продвижение игры окупились чуть больше чем за месяц. И проект продолжает приносить доход.

Как сообщает портал Bankier.pl, за прошедшие четыре месяца Green Hell принесла своим создателям 2,3 миллиона злотых чистой прибыли (около 39,5 миллионов рублей). Это привело к росту курса акций студии на 10%. Всего за прошлый год Creepy Jar заработала 4,6 миллионов злотых на единственной игре Green Hell.

Разработчики не сообщают точное количество проданных копий, но, по приблизительной оценке ресурса SteamSpy, купили Green Hell около сотни тысяч игроков. Студия намерена продать 300 тысяч копий и в основном полагается на релиз — он запланирован на второй квартал 2019 года. А пока ежедневный онлайн игры составляет 200-300 человек.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В PUBG появится новый пистолет-пулемет
Безупречную копию Хогвартса сделали в Planet Coaster
В Cuisine Royale добавлена озвучка от видеоблогеров
В бесплатной королевской битве Cuisine Royale появилась новая озвучка. Новые голоса получил персонаж Клайд, его озвучили популярные отечественные и зарубежные видеоблогеры YouTube.
Close to the Sun сначала выйдет в Epic Games Store
Издатель Close to the Sun в лице Wired Productions объявил, что изначально стимпанк-хоррор выйдет в Epic Games Store, где уже доступен предварительный заказ за 799 рублей, а затем проект доберётся…