Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Создатели выживалки Green Hell стали миллионерами

Игромания.ру
12 февраля 2019
Создатели выживалки Green Hell стали миллионерами

Польская студия Creepy Jar в конце августа 2018 года выпустила в ранний доступ Steam выживалку Green Hell. И запуск оказался удачным: все расходы на создание и продвижение игры окупились чуть больше чем за месяц. И проект продолжает приносить доход.

Как сообщает портал Bankier.pl, за прошедшие четыре месяца Green Hell принесла своим создателям 2,3 миллиона злотых чистой прибыли (около 39,5 миллионов рублей). Это привело к росту курса акций студии на 10%. Всего за прошлый год Creepy Jar заработала 4,6 миллионов злотых на единственной игре Green Hell.

Разработчики не сообщают точное количество проданных копий, но, по приблизительной оценке ресурса SteamSpy, купили Green Hell около сотни тысяч игроков. Студия намерена продать 300 тысяч копий и в основном полагается на релиз — он запланирован на второй квартал 2019 года. А пока ежедневный онлайн игры составляет 200-300 человек.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Появились новые скриншоты Need for Speed Heat
Правильные пчёлы: Beekeeper вышла в ранний доступ
SEGA тизерит анонс своей новой ААА-игры
SEGA запустила таинственный сайт HMKD, на фоне которого запущен экран ЭКГ-аппарата, а поверх изображения кнопка — «Будь первым, кто узнает».
В Steam появился симулятор ОМОНа
В Steam (популярная Интернет-платформа для игроков и разработчиков) появился симулятор ОМОНа. Игра, которая выйдет накануне единого дня голосования — 6 сентября, так и называется — OMON Simulator.