Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Авторы The Outer Worlds недовольны унижением Fallout 76

Игромания.ру
13 февраля 2019

Журналисты Game Informer во время своей командировки в Obsidian ради The Outer Worlds не могли пройти мимо «слона в комнате» — Fallout 76.

Новинку авторов оригинального Fallout представили в разгар громкого скандала с тайтлом Bethesda, который во многом помог раскрутке проекта среди игрового сообщества — его начали ставить в пример нынешним владельцам популярной постапокалиптической RPG.

Однако творческие руководители The Outer Worlds Тим Кейн и Леонард Боярски недовольны такой реакцией сообщества.

Они не хотят, чтобы их творение использовали ради унижения игры других людей. Ведь сотрудники Bethesda не собирались с самого начала сделать плохой продукт — они потратили годы своей жизни на его создание.

Прискорбно, когда твоей игрой пытаются оскорбить другую. Прискорбно, когда твоя игра нравится не из-за своих качеств, а потому что она «затмевает» другую.
Но мы делаем её не ради этого. Не ради того, чтобы кто-то не стал играть в другой проект - Тим Кейн.

По словам Боярски, выпустить игру, которая покажет себя плохо — сокрушающий опыт. Много лет назад они пережили подобное, когда закрылась Troika Games, где они успели сделать Vampire: The Masquerade — Bloodlines и Arcanum.

Мы не в восторге, что люди предполагают, якобы мы пытаемся высказаться о чужой игре, разработчики которой вложили в неё свою душу и сердце - Леонард Боярски.

Генеральный директор Obsidian Фергюс Уркхарт удивлён, что некоторые игроки всерьёз предполагают, будто бы разработчики The Outer Worlds ещё в 2015 году всё спланировали так, чтобы поиздеваться над Bethesda.

Люди говорят о нашем трейлере что-то вроде «Ух ты, вот это они дали жару Bethesda!», ведь в трейлере сказано — игру делают истинные создатели оригинального Fallout и разработчики Fallout: New Vegas.
Но мы пришли к этим фразам ещё в июле 2018 года. Лично я не в обиде на Bethesda. Я обожаю Fallout и мы не боремся с ними за одно и то же - Фергюс Уркхарт.

The Outer Worlds готовится к релизу в этом году на PS4, Xbox One и РС (Steam).

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
189
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

BioWare представила состав обновления первого дня для Anthem
Красочный постапокалипсис Far Cry New Dawn
Названы самые продаваемые игры в Японии
Еженедельный журнал Famitsu опубликовал чарты самых продаваемых игр за 2018 год в Японии. Лидером вполне ожидаемо стал самый успешный проект в истории Capcom — Monster Hunter: World.
Представлена новая операция Call of Duty: Black Ops 4
Завтра на PS4 начнётся третья операция Call of Duty: Black Ops 4, подробности о которой появились только сейчас благодаря свежему трейлеру.