Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Авторы The Outer Worlds недовольны унижением Fallout 76

Игромания.ру
13 февраля 2019

Журналисты Game Informer во время своей командировки в Obsidian ради The Outer Worlds не могли пройти мимо «слона в комнате» — Fallout 76.

Новинку авторов оригинального Fallout представили в разгар громкого скандала с тайтлом Bethesda, который во многом помог раскрутке проекта среди игрового сообщества — его начали ставить в пример нынешним владельцам популярной постапокалиптической RPG.

Однако творческие руководители The Outer Worlds Тим Кейн и Леонард Боярски недовольны такой реакцией сообщества.

Они не хотят, чтобы их творение использовали ради унижения игры других людей. Ведь сотрудники Bethesda не собирались с самого начала сделать плохой продукт — они потратили годы своей жизни на его создание.

Прискорбно, когда твоей игрой пытаются оскорбить другую. Прискорбно, когда твоя игра нравится не из-за своих качеств, а потому что она «затмевает» другую.
Но мы делаем её не ради этого. Не ради того, чтобы кто-то не стал играть в другой проект - Тим Кейн.

По словам Боярски, выпустить игру, которая покажет себя плохо — сокрушающий опыт. Много лет назад они пережили подобное, когда закрылась Troika Games, где они успели сделать Vampire: The Masquerade — Bloodlines и Arcanum.

Мы не в восторге, что люди предполагают, якобы мы пытаемся высказаться о чужой игре, разработчики которой вложили в неё свою душу и сердце - Леонард Боярски.

Генеральный директор Obsidian Фергюс Уркхарт удивлён, что некоторые игроки всерьёз предполагают, будто бы разработчики The Outer Worlds ещё в 2015 году всё спланировали так, чтобы поиздеваться над Bethesda.

Люди говорят о нашем трейлере что-то вроде «Ух ты, вот это они дали жару Bethesda!», ведь в трейлере сказано — игру делают истинные создатели оригинального Fallout и разработчики Fallout: New Vegas.
Но мы пришли к этим фразам ещё в июле 2018 года. Лично я не в обиде на Bethesda. Я обожаю Fallout и мы не боремся с ними за одно и то же - Фергюс Уркхарт.

The Outer Worlds готовится к релизу в этом году на PS4, Xbox One и РС (Steam).

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 74%
154
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Driftland: The Magic Revival вышла из раннего доступа
Konami празднует 50-летие ретро-наборами
Transistor стала бесплатной в Epic Games Store
В Epic Games Store началась очередная раздача — до 2 мая пользователи магазина могут бесплатно активировать полную версию ролевого экшена Transistor от команды Supergiant Games, впечатляющего своей визуальной стороной вместе…
Названы самые успешные игровые консоли всех времён
Ресурс IGN составил топ-15 самых популярных моделей игровых консолей. На первом месте оказался PlayStation 2. При составлении рейтинга учитывалась официальная статистика от производителей и результаты анализа рынка.