Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Apex Legends нашли способ вызвать Лох-несское чудовище

Игромания.ру
13 февраля 2019

В начале февраля на Reddit появился пост со скриншотом из Apex Legends, на котором в углу экрана можно увидеть сообщение «A nessy appears» («Лох-несское чудовище появляется»). В комментариях под постом комьюнити-менеджер студии Respawn подтвердил, что «кто-то что-то обнаружил».

После небольшого расследования игроки выяснили, что сообщение появляется, когда игрок находит на карте маленькую игрушку Лох-несского чудовища и уничтожает её выстрелом. В течение нескольких часов пользователи Reddit смогли найти все игрушки на карте.

Всего их оказалось десять штук, а чтобы вызвать Лох-несское чудовище, их нужно уничтожить в определённом порядке за один матч. Игрушки появляются по очереди, поэтому сначала нужно найти и уничтожить первую, чтобы на карте появилась вторая. Само Лох-несское чудовище появляется из океана на краю арены.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
190
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota 2 добавили новую личность Invoker
В EVE Online станет сложнее играть бесплатно
Тираж Tekken 7 превысил четыре миллиона копий
Файтинг Tekken 7 оказался успехом для Bandai Namco. Во время панели на мероприятии Comic-Con в Сан-Диего представители компании объявили, что продажи игры преодолели ещё одну впечатляющую веху: четыре миллиона реализованных…
Обещано до 80 часов контента в Torchlight Frontiers
В грядущей Action RPG Torchlight Frontiers будет достаточно контента для изучения. Об это сообщил основатель и генеральный директор Echtra Games Макс Шефер в разговоре с зарубежным порталом escapistmagazine.com.