Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

SteelSeries заявила о полной поддержке Fortnite

Игромания.ру
13 февраля 2019

Компания SteelSeries объявила о полной совместимости своих геймпадов с игрой Fortnite. В списке есть новый Stratus Duo, Stratus XL и Nimbus. В компании заявили, что хотят обеспечить максимально удобный процесс игры независимо от платформы.

Stratus Duo

Stratus Duo — это новейший полноразмерный мультиплатформенный контроллер SteelSeries. Он поддерживает Bluetooth-соединение для мобильных игр на Android, а также Oculus Go и Samsung VR.

Отдельно есть беспроводное соединение с низкой задержкой для игр на Windows. Геймпад оснащён аккумулятором, которого, как утверждается, хватит на 20 часов работы. Стоимость составляет 60 долларов (порядка 4000 рублей).

Stratus XL

Контроллер поддерживает работу с ОС Android и Windows. Соединение идёт по Bluetooth-каналу, для питания используются батарейки AA (впрочем, никто не мешает поставить аккумуляторы такого же размера).

Из особенностей отметим светодиодную подсветку, настройку чувствительности, аналоговые стики и более 40 часов работы. Заявлена совместимость с Windows 7 и выше, а также с Samsung Gear VR. Стоимость — 60 долларов (около 4000 рублей).

Nimbus

Пожалуй, самый универсальный игровой контроллер для Apple TV, iOS и Mac. Он может похвастаться настройкой чувствительности и до 40 часов игры на одном заряде. Цена вопроса — 50 долларов (почти 3300 рублей).

Также компания представила аксессуар SmartGrip, который позволяет совмещать любой из вышеперечисленных геймпадов со смартфоном. Стоимость составляет 10 долларов (почти 660 рублей).

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Steam появилась условно-бесплатная SNOW
Witcher 3 превратили в симулятор погружения
Представлен релизный трейлер Metro: Exodus
Спустя почти шесть лет после выхода предыдущей части «Метро» до прилавков добралась следующая глава в истории Артёма — Metro: Exodus.
Глава Ubisoft объяснил уход The Division 2 из Steam
Одним из главных эксклюзивов Epic Games Store стала The Division 2 — игра не выйдет в Steam.