Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

РС-версия Dangerous Driving выйдет в Epic Games Store

Игромания.ру
13 февраля 2019

Ещё одна игра станет эксклюзивом нового магазина Epic Games Store. Исключительно в нём можно будет купить РС-версию гоночного боевика Dangerous Driving. Помимо этого игра будет доступна на Xbox One и PlayStation 4.

Над проектом работает студия Three Fields Entertainment, которую основали бывший глава Criterion Games Алекс Уорд и продюсер серии Burnout Фиона Сперри. Это самый амбициозный проект разработчиков, и в нём соединяется самое лучшее из того, чем была славна Criterion Games. Игрокам предстоит соревноваться в скорости на тридцати трассах, расположенных в семи локациях. И их ждут безумные соперники, зрелищные разрушения и реалистичная физика.

Для Dangerous Driving разработчики готовят ряд игровых режимов, в том числе на выживание. В заезде Eliminator победит тот, кто останется в живых. А в режиме Pursuit можно почувствовать себя полицейским. Часть режимов перекочевала из оригинальных частей Burnout: Boost Chain Races, Road Rage и Takedowns.

Релиз игры состоится 9 апреля 2019 года. Игра выйдет также на дисках в комплекте с предыдущим проектом студии, Danger Zone 2.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 65%
209
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названы самые продаваемые игры в Японии
Представлена новая операция Call of Duty: Black Ops 4
Консольный релиз Ghost of a Tale отложен
Приключенческий ролевой стелс-боевик Ghost of a Tale вышел на РС в марте прошлого года. И оказался трогательной историей с бесшовным миром и массой заданий.
В Fortnite появится летающий сноуборд
Разработчики описали его как «стильное, яркое и быстрое» средство перемещения. Анонс появился на стартовом экране после выбора режима игры.