Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

РС-версия Dangerous Driving выйдет в Epic Games Store

Игромания.ру
13 февраля 2019

Ещё одна игра станет эксклюзивом нового магазина Epic Games Store. Исключительно в нём можно будет купить РС-версию гоночного боевика Dangerous Driving. Помимо этого игра будет доступна на Xbox One и PlayStation 4.

Над проектом работает студия Three Fields Entertainment, которую основали бывший глава Criterion Games Алекс Уорд и продюсер серии Burnout Фиона Сперри. Это самый амбициозный проект разработчиков, и в нём соединяется самое лучшее из того, чем была славна Criterion Games. Игрокам предстоит соревноваться в скорости на тридцати трассах, расположенных в семи локациях. И их ждут безумные соперники, зрелищные разрушения и реалистичная физика.

Для Dangerous Driving разработчики готовят ряд игровых режимов, в том числе на выживание. В заезде Eliminator победит тот, кто останется в живых. А в режиме Pursuit можно почувствовать себя полицейским. Часть режимов перекочевала из оригинальных частей Burnout: Boost Chain Races, Road Rage и Takedowns.

Релиз игры состоится 9 апреля 2019 года. Игра выйдет также на дисках в комплекте с предыдущим проектом студии, Danger Zone 2.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Steam снизили цены на игры Bethesda
В Call of Duty: Modern Warfare готовят важное обновление
Что ждёт игроков в альфе и бете LOST ARK
В ходе презентации фэнтезийной action-RPG LOST ARK издатели русскоязычной версии рассказали, чего ждать игрокам на ранних стадиях тестирования.
Для PS Vita неожиданно вышло обновление прошивки
Как известно, компания Sony прекратила производство консолей PS Vita. Но неожиданно корпорация выпустила обновление прошивки под номером 3.71, которое блокирует эксплойт Trinity.