Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Видеокарту GeForce GTX 1650 покажут в марте

Игромания.ру
21 февраля 2019
Видеокарту GeForce GTX 1650 покажут в марте

Уже завтра, 22 февраля, ожидается выход видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti. Она основана на архитектуре Turing, но без поддержки трассировки лучей. Однако в компании готовят и более доступные решения.

Портал VideoCardz со ссылкой на свои источники сообщает, что в марте дебютирует карта GeForce GTX 1650 на базе 12-нанометрового графического процессора TU117. Предполагается, что она выйдет в конце месяца.

Новинке приписывают 896 ядер CUDA, а также 128-битную шину данных. Также говорится о 4 ГБ видеопамяти типа GDDR5 По сути, это будет вариант уровня для игр начального уровня или старых проектов. Что касается цены, то она, по предварительным данным, стартует от 180 долларов (примерно 11,8 тысячи рублей).

Также ожидается выход GeForce GTX 1660, которая будет основана на урезанном варианте чипа TU116. По предварительным данным карта получит 1280 ядер CUDA, а также 3 или 6 ГБ GDDR5 со 192-битной шиной данных. Её стоимость составляет порядка 230 долларов (свыше 15 тысяч рублей).

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

American Fugitive начинает войну с копами на РС и PS4
Activision представила битву Call of Duty Mobile
Opera запустит браузер для геймеров
Создатели Opera выпустят геймерскую версию браузера под названием GX. Функционал программы на данный момент неизвестен, но в тизере на сайте в ней можно менять цвет оформления с помощью шкалы RGB…
В Warface начался «Восход»
В консольной версии Warface открылась новая спецоперация «Восход». Она рассказывает новую историю элитного отряда оперативников. Игрокам предстоит разрушить планы организации Blackwood.