Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Разработчики Underworld Ascendant серьезно улучшили игру

GameGuru
17 февраля 2019
Разработчики Underworld Ascendant серьезно улучшили игру

Underworld Ascendant была ожидаемой игрой, но оказалась игрой-разочарованием. С самого релиза разработчики пытаются исправить ее. На этой неделе они выпустили второе крупное обновление, которое полностью реконструирует структуру мира и добавляет новые истории. Разработчики ничего не упустили, коснулись каждого аспекта игры.

Как было после релиза: игровой мир состоял из семи больших полуоткрытых уровней, соединенных порталами. Игроки выбирали миссии на доске объявлений в центральном узле. Теперь весь мир связан: уровни разветвляются от Большой лестницы, которая спускается по подземелью.

У вас появится спутник по имени Хапрукала, которая сопровождает вас на лестнице, но на уровни не ходит. Вы будете получать квесты непосредственно от нее. А еще у нее с собой всегда будет портал, чтобы вы могли вернуться в центр, где можно улучшать навыки и делать покупки.

Теперь вы можете свободно исследовать все уровни, независимо от того, есть ли у вас квест или нет. Вы сможете достичь финала игры намного быстрее, если захотите. Основные квесты теперь будут сосредоточены на важных сюжетных событиях. В них появятся новые истории, но будут и старые, улучшенные.

В этом заключается бОльшая часть обновления, но команда изменила намного больше. Освещение было переделано, патрульный вражеский ИИ обновлен и в качестве лута добавлено новое высокоуровневое оружие. Обновление содержит исправление ошибок, изменения навыков, настройки боевой анимации и новые подсказки для пользовательского интерфейса.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.