Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Изначально события Max Payne 3 разворачивались в России

Игромания.ру
18 февраля 2019

На выходных участники форума GTAForums обнаружили в портфолио художника Йоханнеса Мюке ранние концепты некой игры Rockstar, над которой студия работала больше десяти лет назад.

Изначально люди предполагали, что эти изображения связаны с отменённым проектом или с ранним видением Grand Theft Auto IV, однако позже один из пользователей форума решил связаться с художником для прояснения ситуации.

Как оказалось, четыре изображения игры под рабочим названием Motocade относились к ранней версии Max Payne 3, над которой работала Rockstar Vienna, закрывшая свои двери в мае 2006 года, после чего все наработки были переданы Rockstar Vancouver (её вскоре после релиза боевика объединили с Rockstar Toronto).

Самым интересным из общения с Мюке стала информация о том, что изначально в качестве основного места действия продолжения разработчики рассматривали Россию. Впрочем, после перехода проекта в руки другой студии Rockstar ключевой локацией в итоге стала Бразилия.

Изображения «русского» Max Payne 3

Релиз Max Payne 3 после череды переносов состоялся в мае 2012 года. Игра получила спорные отзывы среди поклонников, но критики оказались благосклоннее, в целом встретив боевик на уровне двух предыдущих частей. Впрочем, это не помогло продажам — они оказались разочаровывающими.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.