Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Консольный релиз Ghost of a Tale отложен

Игромания.ру
18 февраля 2019

Приключенческий ролевой стелс-боевик Ghost of a Tale вышел на РС в марте прошлого года. И оказался трогательной историей с бесшовным миром и массой заданий. Немудрено, что владельцы консолей с нетерпением ждали объявления о точной дате релиза игры на PS4 и Xbox One — выход был запланирован на февраль 2019 года. И дата наконец названа, однако она не февральская.

Студия SeithCG выпустила новый трейлер игры Ghost of a Tale, посвящённый выходу на консолях. И в описании к ролику указано что на PS4 и Xbox One проект появится 12 марта 2019 года.

Причины задержки релиза не названы. Указано лишь, что игру оценили в 25 долларов. Пока что неизвестно, сколько она будет стоить в пересчёте на региональные цены.

Мир игры бесшовный, так что в вашем распоряжении окажется множество локаций: загадочные и опасные катакомбы, зловонные стоки, живописный берег, промозглая тюрьма и ещё куча мест. В любом из них можно всюду залезть, оббежать каждый уголок, исследовать все входы и выходы. Открываются локации постепенно (это обусловлено сюжетом), поэтому к каждой успеваешь привыкнуть и минут через тридцать-сорок после захода уже сносно ориентируешься в путаной сетке ходов.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Rebel Galaxy Outlaw записали три часа игры
Вышла свежая демоверсия нового «Мора»
Для Anthem вышло крупное обновление
BioWare сдержала обещание выпустить четвёртую крепость для Anthem в апреле, несмотря на перенос трансляции с презентацией нового патча.
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Студия Esprit Games объявила о закрытии русскоязычных серверов онлайновой игры Ar:piel. Региональное издательство уверяет, что известие об истечении срока действия контракта стало неожиданностью.