Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Консольный релиз Ghost of a Tale отложен

Игромания.ру
18 февраля 2019

Приключенческий ролевой стелс-боевик Ghost of a Tale вышел на РС в марте прошлого года. И оказался трогательной историей с бесшовным миром и массой заданий. Немудрено, что владельцы консолей с нетерпением ждали объявления о точной дате релиза игры на PS4 и Xbox One — выход был запланирован на февраль 2019 года. И дата наконец названа, однако она не февральская.

Студия SeithCG выпустила новый трейлер игры Ghost of a Tale, посвящённый выходу на консолях. И в описании к ролику указано что на PS4 и Xbox One проект появится 12 марта 2019 года.

Причины задержки релиза не названы. Указано лишь, что игру оценили в 25 долларов. Пока что неизвестно, сколько она будет стоить в пересчёте на региональные цены.

Мир игры бесшовный, так что в вашем распоряжении окажется множество локаций: загадочные и опасные катакомбы, зловонные стоки, живописный берег, промозглая тюрьма и ещё куча мест. В любом из них можно всюду залезть, оббежать каждый уголок, исследовать все входы и выходы. Открываются локации постепенно (это обусловлено сюжетом), поэтому к каждой успеваешь привыкнуть и минут через тридцать-сорок после захода уже сносно ориентируешься в путаной сетке ходов.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.