Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Cooking Simulator ищет бета-тестеров

Игромания.ру
19 февраля 2019
Cooking Simulator ищет бета-тестеров

Студия Big Cheese при поддержке издательства PlayWay работает над реалистичным кулинарным симулятором Cooking Simulator. Игрокам отдадут в полное распоряжение кухню ресторана, полную кладовую реально существующих овощей и прочих продуктов, а также целую кулинарную книгу реальных рецептов. А дальше, опираясь на реалистичную физику, им предстоит готовить и подавать самые разные блюда.

Впрочем, посетители могут и подождать. На кухне можно заниматься далеко не только готовкой. Разработчики отнесутся с пониманием к тем, кто решит всё разгромить ради веселья. Они даже подкинут несколько идей: например, почему бы не сыграть ножами в дартс, выстроить пирамиду из кастрюль, поджечь картонные ящики и потренироваться тушить пожар огнетушителем?

В настоящее время разработка игры приближается к финалу, и студии требуются добровольные бета-тестировщики. Те, кто готов играть, по пути выискивая ошибки и сообщая о них разработчикам, могут заполнить специальную форму. Никаких особых требований создатели не выдвигают, кроме добавления игры в список желаемого. Но предупреждают, что количество приглашений ограничено.

У Cooking Simulator пока нет даты релиза, но выйти игра должна в первой половине 2019 года.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

American Fugitive начинает войну с копами на РС и PS4
Activision представила битву Call of Duty Mobile
Opera запустит браузер для геймеров
Создатели Opera выпустят геймерскую версию браузера под названием GX. Функционал программы на данный момент неизвестен, но в тизере на сайте в ней можно менять цвет оформления с помощью шкалы RGB…
В Warface начался «Восход»
В консольной версии Warface открылась новая спецоперация «Восход». Она рассказывает новую историю элитного отряда оперативников. Игрокам предстоит разрушить планы организации Blackwood.