Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Cooking Simulator ищет бета-тестеров

Игромания.ру
19 февраля 2019
Cooking Simulator ищет бета-тестеров

Студия Big Cheese при поддержке издательства PlayWay работает над реалистичным кулинарным симулятором Cooking Simulator. Игрокам отдадут в полное распоряжение кухню ресторана, полную кладовую реально существующих овощей и прочих продуктов, а также целую кулинарную книгу реальных рецептов. А дальше, опираясь на реалистичную физику, им предстоит готовить и подавать самые разные блюда.

Впрочем, посетители могут и подождать. На кухне можно заниматься далеко не только готовкой. Разработчики отнесутся с пониманием к тем, кто решит всё разгромить ради веселья. Они даже подкинут несколько идей: например, почему бы не сыграть ножами в дартс, выстроить пирамиду из кастрюль, поджечь картонные ящики и потренироваться тушить пожар огнетушителем?

В настоящее время разработка игры приближается к финалу, и студии требуются добровольные бета-тестировщики. Те, кто готов играть, по пути выискивая ошибки и сообщая о них разработчикам, могут заполнить специальную форму. Никаких особых требований создатели не выдвигают, кроме добавления игры в список желаемого. Но предупреждают, что количество приглашений ограничено.

У Cooking Simulator пока нет даты релиза, но выйти игра должна в первой половине 2019 года.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.