Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Красочный постапокалипсис Far Cry New Dawn

Красочный постапокалипсис Far Cry New Dawn

Ubisoft уверяет, что консультировалась со специалистами-метеорологами, создающими конкретные модели выживания окружающей среды в случае ядерной войны, когда работала над постапокалиптическим шутером Far Cry New Dawn, что вышел на прошлой неделе.

Еще во время разработки игры народ обращал внимание на то, что постапокалиптический мир в игре выглядит далеко не так постапокалиптично, как в прочих коллегах по жанру (тех же Fallout, например). Наоборот, складывалось такое ощущение, что он (мир) стал еще более буйным и красочным, чем был до войны.

Разработчики рассказали сайту Gameindustry.biz, что постапокалипсисы тем и хороши, что можно придумывать свои собственные, не такие, как у всех. Вот они и придумали. Сельская местность округа Надежда позволила предположить, что вряд ли туда залетело много бомб. А когда бомб мало, то природа обычно быстро восстанавливается и даже становится еще круче, чему примером служат Нагасаки или Чернобыль... Так что не бойтесь ядерной войны - она сделает наш мир лучше! По крайней мере, в некоторых регионах...

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

На Xbox One стартовала предзагрузка The Outer Worlds
Новый проект компании Konami — не игра
Патч 3.7 ввёл в Star Citizen пещеры и новые карты
Патч 3.7 для альфа-версии космической песочницы Star Citizen добавил в игру огромные разветвлённые пещеры. Теперь игроки могут исследовать подземные глубины далёких планет.
Обновление Dota 2 отключило чат токсичным игрокам
В блоге игры Valve рассказала, какие изменения привнесло в Dota 2 свежее обновление. Разработчики поработали над матчмейкингом в рейтинговых играх, а также отключили чат для самых токсичных пользователей.