Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Красочный постапокалипсис Far Cry New Dawn

Красочный постапокалипсис Far Cry New Dawn

Ubisoft уверяет, что консультировалась со специалистами-метеорологами, создающими конкретные модели выживания окружающей среды в случае ядерной войны, когда работала над постапокалиптическим шутером Far Cry New Dawn, что вышел на прошлой неделе.

Еще во время разработки игры народ обращал внимание на то, что постапокалиптический мир в игре выглядит далеко не так постапокалиптично, как в прочих коллегах по жанру (тех же Fallout, например). Наоборот, складывалось такое ощущение, что он (мир) стал еще более буйным и красочным, чем был до войны.

Разработчики рассказали сайту Gameindustry.biz, что постапокалипсисы тем и хороши, что можно придумывать свои собственные, не такие, как у всех. Вот они и придумали. Сельская местность округа Надежда позволила предположить, что вряд ли туда залетело много бомб. А когда бомб мало, то природа обычно быстро восстанавливается и даже становится еще круче, чему примером служат Нагасаки или Чернобыль... Так что не бойтесь ядерной войны - она сделает наш мир лучше! По крайней мере, в некоторых регионах...

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

American Fugitive начинает войну с копами на РС и PS4
Activision представила битву Call of Duty Mobile
Opera запустит браузер для геймеров
Создатели Opera выпустят геймерскую версию браузера под названием GX. Функционал программы на данный момент неизвестен, но в тизере на сайте в ней можно менять цвет оформления с помощью шкалы RGB…
В Warface начался «Восход»
В консольной версии Warface открылась новая спецоперация «Восход». Она рассказывает новую историю элитного отряда оперативников. Игрокам предстоит разрушить планы организации Blackwood.