Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Daedalic Entertainment издаст российскую Iratus

Игромания.ру
19 февраля 2019
Daedalic Entertainment издаст российскую Iratus

Германская компания Daedalic Entertainment стала издателем тактической ролевой игры Iratus: Lord of the Dead. Над «анти-рогаликом» работает студия Unfrozen из Санкт-Петербурга, основанная бывшими разработчиками Disciples.

Главный герой Iratus: Lord of the Dead — заточённый в подземной тюрьме некромант Иратус. Он стремится выбраться на волю и захватить мир. А для этого он будет использовать свои главные умения: воскрешать павших бойцов, создавая из них свою армию. Но при этом его собственные соратники и миньоны погибают навсегда, без возможности воскрешения. А игроки смогут в стратегическом режиме развивать логово некроманта и его три ветки талантов, а в тактическом — сражаться в пошаговых боях с полчищами тюремных надзирателей.

Летом 2018 года игра Iratus: Lord of the Dead успешно завершила кампанию на Kickstarter, собрав около 115% запрошенных денег. С той поры разработчики успели провести закрытое бета-тестирование для вкладчиков. А в мае 2019 года игру собираются выпустить в ранний доступ Steam.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Текст в русской версии Lost Ark переведен на 60%
Sony: DayZ выйдет на PS4 уже 29 мая
Официальные системные требования Conan Unconquered
Издатель Funcom и разработчики из студии Petroglyph обновили страницу своей стратегии Conan Unconquered в Steam, раскрыв официальные системные требования игры.
В Steam началась очередная «Весенняя уборка»
Онлайновый магазин Steam вновь начал акцию «Весенняя уборка» для старожилов сервиса. В ходе мероприятия им помогут разобраться в купленных и скопленных за предыдущие годы играх, а попутно заработать значки.