Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Daedalic Entertainment издаст российскую Iratus

Игромания.ру
19 февраля 2019
Daedalic Entertainment издаст российскую Iratus

Германская компания Daedalic Entertainment стала издателем тактической ролевой игры Iratus: Lord of the Dead. Над «анти-рогаликом» работает студия Unfrozen из Санкт-Петербурга, основанная бывшими разработчиками Disciples.

Главный герой Iratus: Lord of the Dead — заточённый в подземной тюрьме некромант Иратус. Он стремится выбраться на волю и захватить мир. А для этого он будет использовать свои главные умения: воскрешать павших бойцов, создавая из них свою армию. Но при этом его собственные соратники и миньоны погибают навсегда, без возможности воскрешения. А игроки смогут в стратегическом режиме развивать логово некроманта и его три ветки талантов, а в тактическом — сражаться в пошаговых боях с полчищами тюремных надзирателей.

Летом 2018 года игра Iratus: Lord of the Dead успешно завершила кампанию на Kickstarter, собрав около 115% запрошенных денег. С той поры разработчики успели провести закрытое бета-тестирование для вкладчиков. А в мае 2019 года игру собираются выпустить в ранний доступ Steam.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Деберц
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

На PC доступна созданная энтузиастами кампания Halo 3 1
Konami в честь 50-летия перевыпустит классические игры
Anthem показала лучший дебют BioWare после Mass Effect 3
Исследовательская фирма NPD Group представила данные по американскому рынку за февраль, ежегодный объём которого вырос на 4% — ключевым фактором роста называют успешный запуск Anthem.
В WoW: Battle for Azeroth можно поиграть без подписки
Компания Blizzard решила, что после выхода обновления «Волны возмездия» пора предъявить «Битву за Азерот» всем, кто до сих пор с ней не знаком.