Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Fallout 76 наступила очередная волна банов

Игромания.ру
19 февраля 2019
В Fallout 76 наступила очередная волна банов

Bethesda в очередной раз пытается навести порядок в своей многострадальной онлайновой игре Fallout 76. После того, как лишились доступа к игре те, кто сумел забраться в «комнату разработчика», новая волна банов захлестнула тех, кто использовал «дюпы»: дублирование предметов.

На официальном форуме игры появилось сообщение о том, что банам подверглись игроки, которые за месяц «накопировали» более ста тысяч предметов, считающихся редкими. Однако в недалёком будущем они смогут вернуться к своему постапокалипсису: как только Bethesda исправит ошибку, баны будут сняты. Однако дальнейшие нарушения приведут к окончательному удалению учётной записи.

Возможность непредусмотренного разработчиками копирования предметов имелась с момента релиза игры. В одном из патчей ошибку починили, однако после очередного обновления она вернулась назад. На днях компания удалила все дублированные предметы, но не закрыла лазейку для «дюпов».

Bethesda спасает Fallout 76, но игровые магазины в это не верят

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Текст в русской версии Lost Ark переведен на 60%
Sony: DayZ выйдет на PS4 уже 29 мая
Официальные системные требования Conan Unconquered
Издатель Funcom и разработчики из студии Petroglyph обновили страницу своей стратегии Conan Unconquered в Steam, раскрыв официальные системные требования игры.
В Steam началась очередная «Весенняя уборка»
Онлайновый магазин Steam вновь начал акцию «Весенняя уборка» для старожилов сервиса. В ходе мероприятия им помогут разобраться в купленных и скопленных за предыдущие годы играх, а попутно заработать значки.