Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Epic Games подаёт в суд на организаторов фестиваля по Fortnite

Игромания.ру
20 февраля 2019

Фестиваль Fortnite Live, который проводился в Норфолке в эти выходные, оказался полным провалом. Около трёх тысяч человек купили билеты стоимостью от 12 до 20 фунтов, а затем основное количество времени провели в очередях.

Мероприятие по Fortnite: одна стена для скалолазания и четыре карта на 3000 с лишним детей. Никто не переодет в героев игры. Люди два часа стоят в очереди после открытия ворот.

Очевидцы сообщают, что на аттракционах могло находиться всего три-четыре ребёнка одновременно, а VR-станция и вовсе была единственная. На компьютерной площадке можно было поиграть в Fortnite, но за это следовало заплатить дополнительно.

Независимая компания Exciting Events, организовавшая фестиваль, удалила страницу в Facebook с негативными отзывами. Но её это не спасло. Epic Games собирается подать в суд на организаторов.

Для нас невероятно важно то, какие ощущения появляются у наших игроков, будь то внутри игры или на официальных публичных мероприятиях, таких как прошлогодняя Fortnite Pro-Am.

Epic Games никоим образом не связана с событием, которое произошло в Норвиче, и мы выдвигаем иск против организаторов в Высоком суде Лондона- Epic Games.

Компанию Exciting Events обвиняют в незаконном использовании интеллектуальной собственности (в частности, названия и логотипа Fortnite), а также введение в заблуждение потребителей. Сама же Exciting Event уверена, что в следующем году повторит праздник, но на этот раз сделает его лучше.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

На PC доступна созданная энтузиастами кампания Halo 3 1
Konami в честь 50-летия перевыпустит классические игры
Anthem показала лучший дебют BioWare после Mass Effect 3
Исследовательская фирма NPD Group представила данные по американскому рынку за февраль, ежегодный объём которого вырос на 4% — ключевым фактором роста называют успешный запуск Anthem.
В WoW: Battle for Azeroth можно поиграть без подписки
Компания Blizzard решила, что после выхода обновления «Волны возмездия» пора предъявить «Битву за Азерот» всем, кто до сих пор с ней не знаком.