Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Авторы World War Z глобально снизили цену игры на РС

Игромания.ру
20 февраля 2019

Создатели World War Z из Saber Interactive решили разделить с игроками на РС выгоду, связанную с выходом кооперативного боевика в Epic Games Store, снизив стоимость игры во всём мире.

Изначально предзаказы проекта в России принимали за 1699 рублей, однако теперь его стоимость упала сразу на 500 рублей до 1199 рублей. В США при этом цена упала «лишь» на 330 рублей ($5) с $40 до $35.

По словам генерального директора студии Мэттью Карч, возможность получать 88% прибыли вместо стандартных для индустрии 70% позволяет разработчикам не только вкладывать больше ресурсов в разработку World War Z, но и «побаловать» игроков подобными жестами доброй воли.

Всем, кто оформил предварительный заказ по первоначальной цене, вернут разницу.

Мы рады разделить преимущества магазина Epic Games для разработчиков со всеми вами и с нетерпением ждём момента, когда вы сможете начать играть в нее - Мэттью Карч.

Примечательно, что нечто подобное провернул и издатель Metro: Exodus, однако снижение цены коснулось лишь американцев — в Европе и России шутер продавали по стандартной цене.

Выход World War Z на PS4, Xbox One и РС состоится 16 апреля. Подробнее о системных требованиях и наполнении проекта на релизе можно узнать из нашей предыдущей заметки.

Вам может понравиться
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
Домино
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
– 69%
369
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В магазине GOG.com началась весенняя распродажа
Tacoma станет временно бесплатно в магазине Humble
Представлен график выхода эпизодов Life is Strange 2
Разработчики Life is Strange 2 решили представить график выпуска оставшихся трёх эпизодов игры, чтобы поклонники точно знали, когда ожидать их релиза и завершения сезона.
Критики остались в восторге от Sekiro: Shadows Die Twice
В 16:00 МСК закончилось эмбарго на обзоры Sekiro: Shadows Die Twice и, судя по первым материалам и впечатлениям, команда Хидетаки Миядзаки вновь сделала потрясающую игру, причём заметно отойдя от «душевных»…