Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Разработчики Total War показали геймплей нового режима

Игромания.ру
20 февраля 2019
Разработчики Total War показали геймплей нового режима

Компания Sega на официальном YouTube-канале серии Total War опубликовала первый геймплейный ролик режима Records для Total War: Three Kingdoms. Это один из двух уникальных режимов игры, из которых придётся сделать выбор перед началом сюжетной кампании.

По словам разработчиков, Records предложит игрокам более реалистичный взгляд на то, как происходили сражения в древнем Китае. Если в более привычном режиме Total War: Three Kingdoms — Romance — противникам приходится считаться с вашими генералами, то в Records эти военачальники превращаются в обычных людей. Именно поэтому они более уязвимы и могут погибнуть раньше времени.

Авторы отмечают, что сражения в новом режиме могут длиться на 30 процентов дольше, потому что игроки стараются действовать более тактически. Кроме того, солдаты в Records устают быстрее, что снижает урон, который они наносят по противнику.

Напомним, что в начале февраля Creative Assembly снова изменила дату релиза Total War: Three Kingdoms. Игра выйдет на PC 23 мая 2019 года.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.