Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Ghost Recon: Wildlands появится новый режим

Игромания.ру
20 февраля 2019
В Ghost Recon: Wildlands появится новый режим

Компания Ubisoft на своём официальном сайте поделилась подробностями нового обновления для Ghost Recon: Wildlands под названием Special Operation 4, которое выйдет 27 февраля 2019 года.

Во-первых, разработчики добавят в игру новый PvE-режим, который проверит геймеров на выносливость. За прохождение этого режима игроки получат набор экипировки.

Во-вторых, в Ghost Recon: Wildlands появится новый PvP-класс и две новые карты. Также авторы добавят в игру два новых PvP-события и перейдут от сезонных испытаний к ежедневным. За них можно будет получить повышенные награды в кредитах престижа.

С новым обновлением все наборы аудиофраз и некоторые эмоции будут перемещены из боевых ящиков в ящики престижа. Однако частоту выпадение из ящиков престижа изменят так, чтобы игрокам чаще попадались предметы более высокого уровня редкости. Кроме того, в одиночной кампании и режиме «Призрак» появится новый параметр — «Время суток».

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
– 25%
749
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В магазине GOG.com началась весенняя распродажа
Tacoma станет временно бесплатно в магазине Humble
Представлен график выхода эпизодов Life is Strange 2
Разработчики Life is Strange 2 решили представить график выпуска оставшихся трёх эпизодов игры, чтобы поклонники точно знали, когда ожидать их релиза и завершения сезона.
Критики остались в восторге от Sekiro: Shadows Die Twice
В 16:00 МСК закончилось эмбарго на обзоры Sekiro: Shadows Die Twice и, судя по первым материалам и впечатлениям, команда Хидетаки Миядзаки вновь сделала потрясающую игру, причём заметно отойдя от «душевных»…