Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

LEGO представила наборы Hidden Side

Игромания.ру
20 февраля 2019
LEGO представила наборы Hidden Side

Компания LEGO представляет новую линейку наборов Hidden Side с возможностями дополненной реальности. Утверждается, что это единственные подобные игрушки на сегодня. Наборы разработаны для детей от 7 лет, а вживую их показали на Международной выставке игрушек в Нью-Йорке, которая проходила 16–19 февраля.

В линейке есть восемь конструкторов, которые позволяют создать «заколдованный» город. С помощью дополненной реальности его можно населить виртуальными призраками, а также наполнить загадками и заданиями для детей. В частности, можно изменить детали в собранной модели, чтобы изменения произошли и в виртуальном мире.

Играть предстоит за одного из главных героев истории – Джека или Паркера. Для включения дополненной реальности достаточно лишь навести камеру смартфона на собранную модель. Сообщается, что наборы LEGO Hidden Side будут доступны по всему миру в конце лета 2019 года. А приложение можно скачать под App Store и Google Play.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Текст в русской версии Lost Ark переведен на 60%
Sony: DayZ выйдет на PS4 уже 29 мая
Официальные системные требования Conan Unconquered
Издатель Funcom и разработчики из студии Petroglyph обновили страницу своей стратегии Conan Unconquered в Steam, раскрыв официальные системные требования игры.
В Steam началась очередная «Весенняя уборка»
Онлайновый магазин Steam вновь начал акцию «Весенняя уборка» для старожилов сервиса. В ходе мероприятия им помогут разобраться в купленных и скопленных за предыдущие годы играх, а попутно заработать значки.