Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

LEGO представила наборы Hidden Side

Игромания.ру
20 февраля 2019
LEGO представила наборы Hidden Side

Компания LEGO представляет новую линейку наборов Hidden Side с возможностями дополненной реальности. Утверждается, что это единственные подобные игрушки на сегодня. Наборы разработаны для детей от 7 лет, а вживую их показали на Международной выставке игрушек в Нью-Йорке, которая проходила 16–19 февраля.

В линейке есть восемь конструкторов, которые позволяют создать «заколдованный» город. С помощью дополненной реальности его можно населить виртуальными призраками, а также наполнить загадками и заданиями для детей. В частности, можно изменить детали в собранной модели, чтобы изменения произошли и в виртуальном мире.

Играть предстоит за одного из главных героев истории – Джека или Паркера. Для включения дополненной реальности достаточно лишь навести камеру смартфона на собранную модель. Сообщается, что наборы LEGO Hidden Side будут доступны по всему миру в конце лета 2019 года. А приложение можно скачать под App Store и Google Play.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

На PC доступна созданная энтузиастами кампания Halo 3 1
Konami в честь 50-летия перевыпустит классические игры
Anthem показала лучший дебют BioWare после Mass Effect 3
Исследовательская фирма NPD Group представила данные по американскому рынку за февраль, ежегодный объём которого вырос на 4% — ключевым фактором роста называют успешный запуск Anthem.
В WoW: Battle for Azeroth можно поиграть без подписки
Компания Blizzard решила, что после выхода обновления «Волны возмездия» пора предъявить «Битву за Азерот» всем, кто до сих пор с ней не знаком.