Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

На взлом Denuvo в Metro: Exodus ушло пять дней

Игромания.ру
20 февраля 2019

Хакерам группировки CPY удалось обойти Denuvo в новенькой Metro: Exodus, которая вышла в конце прошлой недели — на взлом потребовалось пять дней.

Судя по всему, в шутере использовалась версия защиты под номером 5.5 — аналогичная применялась и в ремейке Resident Evil 2, на взлом которого ушло примерно столько же времени.

Пока остаётся неизвестным, станет ли Deep Silver удалять Denuvo из «Исхода», учитывая взлом. Некоторые издатели, в числе которых и Capcom, могут оставлять защиту несмотря ни на что годами — из Resident Evil 7 её, например, убрали только спустя два года после выхода.

Metro: Exodus вышла 15 февраля на PS4, Xbox One и РС. Недавно на телеканале «Россия 24» вышел спорный сюжет о шутере, ведущий которого недвусмысленно намекал, что вся игра напичкана «русофобией», в том числе потому что над ней работала украинская студия.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел новый трейлер обновления для Warframe
Rune поменяла название и стала эксклюзивом магазина Epic
Начался приём заявок на закрытое тестирование The Surge 2
Создатели The Surge 2 анонсировали закрытое тестирование ролевого экшена, для которого им потребуется около 50 участников — анкету можно отправить через документы Google по ссылке, вместе с чем предстоит подписать…
Создатели новой GRID показали ролик игрового процесса
Создатели новой GRID из Codemasters через портал IGN представили первые кадры игрового процессе гонки, которая действительно стала перезапуском серии.