Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

На взлом Denuvo в Metro: Exodus ушло пять дней

Игромания.ру
20 февраля 2019

Хакерам группировки CPY удалось обойти Denuvo в новенькой Metro: Exodus, которая вышла в конце прошлой недели — на взлом потребовалось пять дней.

Судя по всему, в шутере использовалась версия защиты под номером 5.5 — аналогичная применялась и в ремейке Resident Evil 2, на взлом которого ушло примерно столько же времени.

Пока остаётся неизвестным, станет ли Deep Silver удалять Denuvo из «Исхода», учитывая взлом. Некоторые издатели, в числе которых и Capcom, могут оставлять защиту несмотря ни на что годами — из Resident Evil 7 её, например, убрали только спустя два года после выхода.

Metro: Exodus вышла 15 февраля на PS4, Xbox One и РС. Недавно на телеканале «Россия 24» вышел спорный сюжет о шутере, ведущий которого недвусмысленно намекал, что вся игра напичкана «русофобией», в том числе потому что над ней работала украинская студия.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.