Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

«The Sims 4 Стрейнджервиль» сделает жизнь симов странной

Игромания.ру
20 февраля 2019

С раннего утра создатели The Sims 4 начали публиковать в твиттере странные картинки с не менее странными подписями. На них красовались симы в странных позах и со странными выражениями лиц. Тайна разрешилась к вечеру: Electronic Arts анонсировала новое дополнение под названием «Стрейнджервиль».

Название «Стрейнджервиль» явно ссылается на The Sims 2. Самый маленький город в игре носил название Strangetown (в русском переводе Китежград). В нём находился огромный кратер с разбившимся инопланетным кораблём внутри.

Похоже, вмешательство инопланетян сыграет свою роль и в дополнении «Стрейнджервиль». Но эти тайны предстоит раскрывать игрокам: пока что известно, что в новом пустынном городе отыщется тайная лаборатория, расположится военный городок и всплывут теории заговора. Одна из уже появившихся теорий такова: симам откроется военная карьера, которая никак не доберётся до The Sims 4.

На РС дополнение «The Sims 4 Стрейнджервиль» выйдет 26 февраля 2019 года.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Horizon Zero Dawn подорожала в Steam до 2800 рублей
Топ-менеджера создателя Far Cry уволили из-за домогательств
Atlus случайно удалила Denuvo из Persona 4: Golden
На днях для Persona 4: Golden в Steam вышел небольшой патч, в котором Atlus случайно убрала защиту Denuvo. Вскоре разработчики одумались, однако было уже поздно — игру формально «взломали».
Новую The Settlers отложили на неопределённый срок
Разработчики из студии Ubisoft Blue Byte отложили релиз новой The Settlers на неопределённый срок. Дополнительное время авторы намерены потратить на улучшение качества игры.