Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

«The Sims 4 Стрейнджервиль» сделает жизнь симов странной

Игромания.ру
20 февраля 2019

С раннего утра создатели The Sims 4 начали публиковать в твиттере странные картинки с не менее странными подписями. На них красовались симы в странных позах и со странными выражениями лиц. Тайна разрешилась к вечеру: Electronic Arts анонсировала новое дополнение под названием «Стрейнджервиль».

Название «Стрейнджервиль» явно ссылается на The Sims 2. Самый маленький город в игре носил название Strangetown (в русском переводе Китежград). В нём находился огромный кратер с разбившимся инопланетным кораблём внутри.

Похоже, вмешательство инопланетян сыграет свою роль и в дополнении «Стрейнджервиль». Но эти тайны предстоит раскрывать игрокам: пока что известно, что в новом пустынном городе отыщется тайная лаборатория, расположится военный городок и всплывут теории заговора. Одна из уже появившихся теорий такова: симам откроется военная карьера, которая никак не доберётся до The Sims 4.

На РС дополнение «The Sims 4 Стрейнджервиль» выйдет 26 февраля 2019 года.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Battle Pass купили свыше 1,5 млн человек
В Dota Auto Chess добавили Sven
Во что поиграть на PC и современных консолях в июне
Летний период для игровой индустрии считается временем затишья. Разработчики крупных проектов редко выпускают хиты в эти три месяца, однако с удовольствием показывают, над чем они работают на двух крупнейших выставках…
Демоверсия Heavy Rain вновь доступна на РС
Вчера вечером Quantic Dream выпустила демонстрационную версию Heavy Rain на РС, однако она сопровождалась критической ошибкой, из-за которой у многих пользователей клиент попросту не запускался.