Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Названа дата выхода Eternity: The Last Unicorn

Игромания.ру
20 февраля 2019

Бразильская студия Void и издательство 1C Entertainment объявили дату релиза ролевого боевика Eternity: The Last Unicorn. На РС и PS4 игра появится 5 марта 2019 года, позже она выйдет и на Xbox One.

Поклонники скандинавских мифов смогут узнать ещё одну основанную на них историю и повстречаться с легендарными персонажами: Фенриром, Гюдльвейг, йотунами, викингами. Главная героиня игры, Аурехен, пытается спасти последнего живого единорога и освободить эльфов от проклятия. Второй играбельный персонаж, Бьор, разыскивает своих пропавших бойцов. Их ждёт путь через Фенсаллир, Нагльфар, храм Скади, сад Иггдрасиль и Ванахейм. У каждого из героев — свои навыки и способности и собственная история. Но их пути обязательно пересекутся.

Разработчики обещают около 12 часов сюжетного прохождения. А самых опытных игроков ждёт режим выживания, в котором предстоит победить орды врагов и мощных боссов. В Eternity: The Last Unicorn используются классические игровые механики, в частности, фиксированная камера.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.