Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Названа дата выхода Eternity: The Last Unicorn

Игромания.ру
20 февраля 2019

Бразильская студия Void и издательство 1C Entertainment объявили дату релиза ролевого боевика Eternity: The Last Unicorn. На РС и PS4 игра появится 5 марта 2019 года, позже она выйдет и на Xbox One.

Поклонники скандинавских мифов смогут узнать ещё одну основанную на них историю и повстречаться с легендарными персонажами: Фенриром, Гюдльвейг, йотунами, викингами. Главная героиня игры, Аурехен, пытается спасти последнего живого единорога и освободить эльфов от проклятия. Второй играбельный персонаж, Бьор, разыскивает своих пропавших бойцов. Их ждёт путь через Фенсаллир, Нагльфар, храм Скади, сад Иггдрасиль и Ванахейм. У каждого из героев — свои навыки и способности и собственная история. Но их пути обязательно пересекутся.

Разработчики обещают около 12 часов сюжетного прохождения. А самых опытных игроков ждёт режим выживания, в котором предстоит победить орды врагов и мощных боссов. В Eternity: The Last Unicorn используются классические игровые механики, в частности, фиксированная камера.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

American Fugitive начинает войну с копами на РС и PS4
Activision представила битву Call of Duty Mobile
Opera запустит браузер для геймеров
Создатели Opera выпустят геймерскую версию браузера под названием GX. Функционал программы на данный момент неизвестен, но в тизере на сайте в ней можно менять цвет оформления с помощью шкалы RGB…
В Warface начался «Восход»
В консольной версии Warface открылась новая спецоперация «Восход». Она рассказывает новую историю элитного отряда оперативников. Игрокам предстоит разрушить планы организации Blackwood.