Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Поклонник Fallout 76 пожаловался на неожиданный бан

Игромания.ру
21 февраля 2019
Поклонник Fallout 76 пожаловался на неожиданный бан

Пользователь сайта Reddit под ником Glorf12 заявил, что компания Bethesda забанила два его аккаунта в Fallout 76, потому что посчитала, что он собрал слишком большое количество патронов. Игрок рассказал, что ему просто очень нравится игра, поэтому он провёл в ней уже 900 часов.

На скриншоте сообщения от технической поддержки Bethesda, который предоставил Glorf12, сказано, что пользователь собрал больше 100 тысяч редких предметов за 30 дней, поэтому его аккаунт был забанен по подозрению в эксплуатации багов игры.

Сотрудники компании пообещали разбанить Glorf12 после выхода патча, который исправит проблему, но обновление уже вышло, а пользователь так и не смог зайти в игру. Из-за этого игрок не может подтвердить, сколько патронов он собрал на самом деле, но заявил, что Bethesda преувеличила числа.

Через некоторое время после публикации поста в комментариях появился комьюнити-менеджер Bethesda, который заявил, что компания пересмотрит решение о бане аккаунтов Glorf12.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Деберц
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 75%
150
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В магазине GOG.com началась весенняя распродажа
Tacoma станет временно бесплатно в магазине Humble
Представлен график выхода эпизодов Life is Strange 2
Разработчики Life is Strange 2 решили представить график выпуска оставшихся трёх эпизодов игры, чтобы поклонники точно знали, когда ожидать их релиза и завершения сезона.
Критики остались в восторге от Sekiro: Shadows Die Twice
В 16:00 МСК закончилось эмбарго на обзоры Sekiro: Shadows Die Twice и, судя по первым материалам и впечатлениям, команда Хидетаки Миядзаки вновь сделала потрясающую игру, причём заметно отойдя от «душевных»…