Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Microsoft прекратила продажи Xbox Live Gold

Игромания.ру
21 февраля 2019
Microsoft прекратила продажи Xbox Live Gold

Вслед за сообщениями о невозможности приобрести Xbox Live Gold и Xbox Game Pass в России стало известно, что Microsoft прекращает прямые продажи подписок на оба сервиса через интернет.

Об этом представитель корпорации сообщил изданию vc.ru. Пресс-релиз позже получили и мы.

Однако, как и в случае с тем же Microsoft Office, подписку можно будет приобрести у розничных партнёров и на различных торговых площадках.

После проведения технического и операционного анализа Microsoft приняла решение переориентировать продажи подписных сервисов Xbox Live c русскоязычной и некоторых других версий глобального интернет-магазина на розничных партнеров.

Приобрести продукты можно в розничных и онлайн-магазинах партнеров. Мы приносим искренние извинения за возможные неудобства.

При этом компания отмечает, что продажи игр в цифровом магазине Microsoft Store продолжатся — тут пока ничего не меняется.

В ноябре прошлого года появились слухи, что корпорация прекратит свою деятельность в России, однако тогда изменения оказались не столь радикальными: некоторые игры в магазине Xbox сменили валюту, а пакет Microsoft Office больше нельзя приобрести напрямую, только через розничных партнёров.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.