Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Релиз симулятора вредного гуся отложен

Игромания.ру
21 февраля 2019
Релиз симулятора вредного гуся отложен

Симулятор гуся с отвратительным характером ещё не обзавёлся настоящим официальным названием, он до сих пор выступает как Untitled Goose Game, «Безымянная игра про гуся». Но теперь у разработчиков будет больше времени подумать над заголовком: релиз игры отложен.

Студия House House сообщила об этом в своём официальном твиттере.

Немного новостей: из-за не зависящих от нас обстоятельств (смотрите видео) наша гусиная игра появится не ранее конца 2019 года. Это означает, что мы сможем сделать игру про гуся ещё лучше! Спасибо за ваше терпение, мы доставим вам этого гуся, как только сможем.

Ранее планировалось, что на РС и Nintendo Switch гусиные приключения начнутся в начале 2019 года. Напомним, в главной роли в Untitled Goose Game выступает гусь, живущий в мирной деревеньке. Единственная его жизненная цель — как можно успешнее осложнять жизнь окружающим. А для этого гусь использует свои умения незаметно подкрадываться и взаимодействовать с предметами.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Battle Pass купили свыше 1,5 млн человек
В Dota Auto Chess добавили Sven
Во что поиграть на PC и современных консолях в июне
Летний период для игровой индустрии считается временем затишья. Разработчики крупных проектов редко выпускают хиты в эти три месяца, однако с удовольствием показывают, над чем они работают на двух крупнейших выставках…
Демоверсия Heavy Rain вновь доступна на РС
Вчера вечером Quantic Dream выпустила демонстрационную версию Heavy Rain на РС, однако она сопровождалась критической ошибкой, из-за которой у многих пользователей клиент попросту не запускался.