Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

У Beat Cop: Console Edition уже есть дата релиза

Игромания.ру
21 февраля 2019
У Beat Cop: Console Edition уже есть дата релиза

Студия Pixel Crow весной 2017 года выпустила на РС ретробоевик Beat Cop. Релиз вышел удачным: игра окупила затраты на собственное создание и издание за три месяца. Неудивительно, что издательство 11 bit запланировало консольный порт боевика. А работу над ним поручили варшавской студии Crunching Koalas. И вот стало известно, когда состоится релиз Beat Cop: Console Edition.

Издательство объявило дату выхода консольной версии одновременно с выходом нового трейлера игрового процесса. На PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One игра появится 5 марта 2019 года. Игроков ждёт нелинейный сюжет с различными вариантами концовок, юмор, который «маме не понравится», и захватывающую атмосферу 1980-х годов и видеобоевиков эпохи VHS.

Любите ли вы полицейские фильмы и сериалы 1980-х годов так же, как их любят в Pixel Crow? Просыпается ли в вас чувство ностальгии при упоминании Санни Крокетта из полиции Майами, при прослушивании музыки Яна Хаммера или при виде пончиков с нежной розовой глазурью?
Готовьтесь, Beat Cop окунет вас в эту атмосферу с головой.

Обзор Beat Cop. Пиксельный полицейский

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Домино
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.