Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Thimbleweed Park можно забрать бесплатно

Игромания.ру
21 февраля 2019
Thimbleweed Park можно забрать бесплатно

В новом, но уже широко известном онлайновом магазине Epic Games Store стала бесплатной очередная игра. И на этот раз магазин делает прекрасный подарок всем любителям детективных квестов, ретро-игр и чёрного юмора. До 7 марта можно забрать бесплатно и навсегда приключение Thimbleweed Park.

Если вы из тех, кто первым делом при запуске игры лезет в настройки, то уже здесь Thimbleweed Park заставит вас приподнять уголки губ. Пункт «ориентация туалетной бумаги» среди обычных «на полный экран» и «громкость музыки»... что?! Но так и есть, в игре эта настройка меняет положение туалетной бумаги!

Обзор Thimbleweed Park. Хорошо забытое новое

Заодно Epic объявила, какая игра ждёт любителей бесплатных подарков в следующий раз. С 7 марта магазин будет раздавать симулятор фермы слизняков. Slime Rancher переносит нас на далёкую планету и отдаёт под управление необычное ранчо. На нём разводят живую слизь самых разных форм и цветов. И за новыми экземплярами порой придётся забираться в очень отдалённые и опасные места.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.