Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Показан первый скриншот из новой Vampire: The Masquerade

Игромания.ру
22 февраля 2019

Некоторое время назад компания Paradox Interactive запустила необычную интернет-страницу. Название сайта Tender звучит схоже с популярным приложением Tinder, однако желающих создать аккаунт подвергают ряду тестов и опросов, в которых постоянно фигурирует кровь, эмоции, одиночество и душевные самокопания.

скриншот

По самым популярным предположениям издательство с помощью игры с альтернативной реальностью готовит анонс очередной игры из серии Vampire: The Masquerade. О желании вернуться к этой серии неоднократно упоминали разработчики и издатели.

Изучением сайта и попытками расшифровать будущее занят портал Trust No More. На нём опубликованы два таинственных изображения, «похищенные» из Tender: нечто похожее на скриншот и мрачный концепт-арт. Если предположения и догадки верны, то мы видим первый скриншот неанонсированной пока игры серии Vampire: The Masquerade.

Прояснить загадку Paradox Interactive планирует в конце марта или в начале апреля. Специально отобранных участников обещают пригласить на некое закрытое мероприятие. Возможно, именно тогда состоится анонс проекта.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Текст в русской версии Lost Ark переведен на 60%
Sony: DayZ выйдет на PS4 уже 29 мая
Официальные системные требования Conan Unconquered
Издатель Funcom и разработчики из студии Petroglyph обновили страницу своей стратегии Conan Unconquered в Steam, раскрыв официальные системные требования игры.
В Steam началась очередная «Весенняя уборка»
Онлайновый магазин Steam вновь начал акцию «Весенняя уборка» для старожилов сервиса. В ходе мероприятия им помогут разобраться в купленных и скопленных за предыдущие годы играх, а попутно заработать значки.