Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Представлен план по развитию Fallout 76 в 2019 году

Игромания.ру
22 февраля 2019

Несмотря на катастрофический запуск Fallout 76, отголоски которого до сих пор звенят в ушах, Bethesda намеревается масштабно поддерживать игру. Сегодня разработчики представили подробный план по развитию проекта в текущем году.

Авторы мультиплеерного боевика анонсировали три сезона Fallout 76 на 2019-й, каждый из которых привнесёт с собой ряд нововведений и изменений.

«Дикая Аппалачия» (Wild Appalachia) — весна 2019 года

12 марта — возможность заниматься пивоварением и винокурением в лагере, включая создание запрещённого «Ядер-самогона», рецепт которого станет наградой за выполнение нового задания.

19 марта — событие «Карнавальное шествие», в рамках которого игрокам предстоит стать участниками фестиваля Фастнахт и попытать удачу в ускорении наступления весны.

26 марта — новый режим «Выживание», в котором уберут ряд ограничений, из-за чего обитать в пустоши станет опаснее, однако вместе с этим можно будет получить и более ценное снаряжение.

9 апреля — появление личных игровых автоматов, которыми смогут воспользоваться другие путники пустоши.

9 апреля — сюжетная линия «Паранормально-копытный ужас!», в рамках которой предстоит раскрыть тайны Аппалачии, найдя настоящих чудовищ и выдумки о них.

16 апреля — введение фотокамеры.

7 мая — задание «Только вперёд!», в рамках которого игроки отправятся в глухие части леса за рассказами о легендарных скаутах-пионерах. Главной наградой за выполнение миссии станет новый рюкзак с поддержкой модификаций.

23 мая — появление легендарного торговца, у которого можно приобретать не менее легендарное снаряжение за разбор собственных легендарных предметов.

Контент-план сезона «Дикая Аппалачия»

«Ядерная зима» (Nuclear Winter) — лето 2019 года

Новый режим «Ядерная зима», который, по словам разработчиков, полностью изменит правила выживания в пустоши.

Состоится открытие Убежищ 96 и 94. В них пройдут высокоуровневые рейды, для прохождения которых предстоит собрать отряд из крепких товарищей.

Появится система престижа, благодаря которой игроки с максимальным 50-м уровнем смогут продолжать развитие своего персонажа.

«Обитатели пустоши» (Wastelanders) — осень 2019 года

Пока разработчики держат практически всю информацию об обновлении в тайне, но обещают, что оно станет самым амбициозным — в нём появится новая сюжетная линия, группировки, события, возможности и сюрпризы.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Battle Pass купили свыше 1,5 млн человек
В Dota Auto Chess добавили Sven
Во что поиграть на PC и современных консолях в июне
Летний период для игровой индустрии считается временем затишья. Разработчики крупных проектов редко выпускают хиты в эти три месяца, однако с удовольствием показывают, над чем они работают на двух крупнейших выставках…
Демоверсия Heavy Rain вновь доступна на РС
Вчера вечером Quantic Dream выпустила демонстрационную версию Heavy Rain на РС, однако она сопровождалась критической ошибкой, из-за которой у многих пользователей клиент попросту не запускался.