Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Cuisine Royale добавлена озвучка от видеоблогеров

Игромания.ру
22 февраля 2019

В бесплатной королевской битве Cuisine Royale появилась новая озвучка. Новые голоса получил персонаж Клайд, его озвучили популярные отечественные и зарубежные видеоблогеры YouTube. В их числе — Стас Давыдов (This is Хорошо), Моргенштерн и Eugenesagaz. Оценить, что у них получилось, можно уже сейчас, изменив голос в меню кастомизации персонажа. При этом через месяц Клайд заговорит голосами других звёзд YouTube.

Короче, записывать озвучку было уморительно. Я не представляю, как долго игрок сможет выдержать это, если включит, честное слово. С другой стороны, в комплекте с угаром игры, это вполне уместно - Стас Давыдов (This is Хорошо).

Клайд «Дюжина» Милликан является персонажем со множеством личностей, в числе которых есть итальянский мафиози, мексиканский художник и другие. Теперь же в нём «проснулись» новые личности — видеоблогеры, задачей которых является сделать происходящее эффектным шоу.

Как утверждается, Клайд будет комментировать любые действия на поле боя — удачный выстрел, затишье или отбивание пули сковородкой.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Деберц
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.