Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Публичная преальфа-версия Russia 2055 готовится к выходу

Игромания.ру
25 февраля 2019

Разработчик Invictus Volition опубликовал ещё несколько коротких геймплейных видео для боевика от первого лица Russia 2055, который базируется на Unreal Engine 4. Этот проект разрабатывается одним человеком и рассказывает о нападении инопланетян на Россию в 2055 году. Но самое важное, что разработчик подтвердил выход первой публичной версии уже 28 февраля.

Ниже можно посмотреть два видеоролика с процессом игры. Первый демонстрирует эффект дрожания камеры, имитируя реальную съёмку с рук. Во втором показаны некоторые игровые элементы и механики.

Обновление геймплея: камера работает с эффектом дрожания или инерции, как в фильмах жанра «найденная плёнка». Полагаю, людям понравится, я не знаю.

Обновление геймплея. Я вне себя от волнения, когда люди играют в эту игру. Довольно круто получить столько поддержки для проекта!

Дата выхода релизной версии пока не уточняется.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.