Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Представлены первые карты памяти microSD объёмом 1 ТБ

Игромания.ру
26 февраля 2019

В рамках конференции Mobile World Congress 2019 в Барселоне компании SanDisk и Micron (бренд Western Digital) презентовали первые в мире карты памяти microSDXC с объёмом на 1 ТБ. Новинки характеризуются скоростью чтения 160 Мбит/сек и записи — 90 Мбит/сек для модели SanDisk и 10/95 Мбит/сек для Micron.

Судя по всему, эти карты предназначены для автономных систем видеонаблюдения, профессиональных камер, а также портативных игровых консолей. Первый накопитель оценён в 450 долларов (29,5 тысячи рублей) и будет доступна с апреля. Для сравнения, модель на 512 ГБ стоит 200 долларов (13,1 тысячи рублей).

Стоимость карты Micron пока не уточняется, однако наверняка она будет находиться в том же диапазоне. Выход на рынок ожидается во втором квартале этого года. Также отметим, что производители смартфонов наращивают внутреннюю память. К примеру, недавно представленный Xiaomi Mi 9 получил в топовой конфигурации 1 ГБ памяти. Аналог есть и у Samsung.

Вам может понравиться
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
Деберц
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
190
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В магазине GOG.com началась весенняя распродажа
Tacoma станет временно бесплатно в магазине Humble
Представлен график выхода эпизодов Life is Strange 2
Разработчики Life is Strange 2 решили представить график выпуска оставшихся трёх эпизодов игры, чтобы поклонники точно знали, когда ожидать их релиза и завершения сезона.
Критики остались в восторге от Sekiro: Shadows Die Twice
В 16:00 МСК закончилось эмбарго на обзоры Sekiro: Shadows Die Twice и, судя по первым материалам и впечатлениям, команда Хидетаки Миядзаки вновь сделала потрясающую игру, причём заметно отойдя от «душевных»…