Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Искусственный интеллект улучшил текстуры Resident Evil 3

Игромания.ру
25 февраля 2019

Искусственный интеллект продолжает улучшить классические компьютерные и консольные игры. По крайней мере, их графическую составляющую. В основном энтузиасты, которые занимаются этим, использует ERSGAN и Topaz Gigapixel. И вот на фоне слухов о ремейке Resident Evil 3, поклонники оригинальной игры решили задействовать нейросети, чтобы улучшить текстуры.

скриншот

Пользователь Nefer с ресурса Resetera использовал ESRGAN для повышения качества текстур версии игры для консоли Gamecube. Пока что автор не предоставил готового пакета, а лишь выпустил несколько скриншотов, которые демонстрируют улучшение качества после обработки. Так что пока остаётся следить за обновлениями.

скриншот

Ранее, напомним, нейросеть Topaz Gigapixel улучшила текстуры культовой игры Half-Life 2 разработки Valve. Разница заметна, хотя она и не так велика, как могло бы показаться. Но при этом нейросеть сохранила атмосферу игры и её оригинальный стиль.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Домино
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В магазине GOG.com началась весенняя распродажа
Tacoma станет временно бесплатно в магазине Humble
Представлен график выхода эпизодов Life is Strange 2
Разработчики Life is Strange 2 решили представить график выпуска оставшихся трёх эпизодов игры, чтобы поклонники точно знали, когда ожидать их релиза и завершения сезона.
Критики остались в восторге от Sekiro: Shadows Die Twice
В 16:00 МСК закончилось эмбарго на обзоры Sekiro: Shadows Die Twice и, судя по первым материалам и впечатлениям, команда Хидетаки Миядзаки вновь сделала потрясающую игру, причём заметно отойдя от «душевных»…