Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Представлен онлайновый вестерн для РС-игроков

Игромания.ру
26 февраля 2019

Издательство Wandering Wizard анонсировало проект студии Virtual Basement, которая принимала участие в разработке ARK: Survival Evolved. Онлайновый боевик с элементами выживания Outlaws of the Old West совсем скоро, 12 марта, появится в раннем доступе Steam.

Разработчики обещают огромный открытый мир площадью в 144 квадратных километра. Игроки будут пытаться обустроиться в нём, стараясь не умереть от голода или жажды и не погибнуть благодаря хищным животным или другим игрокам. На их самочувствие будут влиять климат и погодные условия.

Чтобы справиться с суровой природой Дикого запада, участники колонизации смогут охотиться, рыбачить, добывать ресурсы, осваивать ремёсла и собственноручно возводить собственную ферму или ранчо. При этом можно строиться в любой точке карты, не учитывая никакие границы участка. А регулировать законы человеческого общежития разработчики надеются с помощью системы кармы и охотников за головами.

Стоимость игры пока неизвестна.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Battle Pass купили свыше 1,5 млн человек
В Dota Auto Chess добавили Sven
Во что поиграть на PC и современных консолях в июне
Летний период для игровой индустрии считается временем затишья. Разработчики крупных проектов редко выпускают хиты в эти три месяца, однако с удовольствием показывают, над чем они работают на двух крупнейших выставках…
Демоверсия Heavy Rain вновь доступна на РС
Вчера вечером Quantic Dream выпустила демонстрационную версию Heavy Rain на РС, однако она сопровождалась критической ошибкой, из-за которой у многих пользователей клиент попросту не запускался.