Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Представлен онлайновый вестерн для РС-игроков

Игромания.ру
26 февраля 2019

Издательство Wandering Wizard анонсировало проект студии Virtual Basement, которая принимала участие в разработке ARK: Survival Evolved. Онлайновый боевик с элементами выживания Outlaws of the Old West совсем скоро, 12 марта, появится в раннем доступе Steam.

Разработчики обещают огромный открытый мир площадью в 144 квадратных километра. Игроки будут пытаться обустроиться в нём, стараясь не умереть от голода или жажды и не погибнуть благодаря хищным животным или другим игрокам. На их самочувствие будут влиять климат и погодные условия.

Чтобы справиться с суровой природой Дикого запада, участники колонизации смогут охотиться, рыбачить, добывать ресурсы, осваивать ремёсла и собственноручно возводить собственную ферму или ранчо. При этом можно строиться в любой точке карты, не учитывая никакие границы участка. А регулировать законы человеческого общежития разработчики надеются с помощью системы кармы и охотников за головами.

Стоимость игры пока неизвестна.

Вам может понравиться
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
190
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В магазине GOG.com началась весенняя распродажа
Tacoma станет временно бесплатно в магазине Humble
Представлен график выхода эпизодов Life is Strange 2
Разработчики Life is Strange 2 решили представить график выпуска оставшихся трёх эпизодов игры, чтобы поклонники точно знали, когда ожидать их релиза и завершения сезона.
Критики остались в восторге от Sekiro: Shadows Die Twice
В 16:00 МСК закончилось эмбарго на обзоры Sekiro: Shadows Die Twice и, судя по первым материалам и впечатлениям, команда Хидетаки Миядзаки вновь сделала потрясающую игру, причём заметно отойдя от «душевных»…