Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Gearbox могла разработать Halo 4

Gearbox могла разработать Halo 4

Gearbox могла разработать Halo 4 - такой занятный факт выяснился в ходе общения сайта IGN с боссом 343 Industries Бонни Россом. Оказывается, когда Bungie решила порвать с Microsoft, последняя сильно обеспокоилась за судьбу своей самой важной франшизы и рассматривала разные возможности ее продолжения.

Вернее, вариантов было два: разрабатывать Halo собственными силами или отдать серию каким-нибудь наемным варягам. Тогда имя Gearbox и всплыло. Тем более что именно она портировала самую первую Halo на ПК и теоретически имела представление о внутренней кухне сериала. Однако, в конечном итоге, выбор был сделан в пользу собственных сил.

Тут следует вспомнить, что Bungie в свое время заблокировала участие Gearbox (а также Valve и Epic) в возможном портировании игр Halo на ПК. Данный факт выяснился в ходе судебного процесса против бывших боссов Infinity Ward Джейсона Уэста и Винса Дзампеллы. Наверное, это тоже повлияло на выбор не в пользу разработчиков Borderlands.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

На PC доступна созданная энтузиастами кампания Halo 3 1
Konami в честь 50-летия перевыпустит классические игры
Anthem показала лучший дебют BioWare после Mass Effect 3
Исследовательская фирма NPD Group представила данные по американскому рынку за февраль, ежегодный объём которого вырос на 4% — ключевым фактором роста называют успешный запуск Anthem.
В WoW: Battle for Azeroth можно поиграть без подписки
Компания Blizzard решила, что после выхода обновления «Волны возмездия» пора предъявить «Битву за Азерот» всем, кто до сих пор с ней не знаком.