Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Don't Escape: 4 Days in a Wasteland выйдет в марте

Игромания.ру
26 февраля 2019
Don't Escape: 4 Days in a Wasteland выйдет в марте

Разработчик игровых серий Deep Sleep и Don't Escape под псевдонимом scriptwelder готовит к выходу Don't Escape: 4 Days in a Wasteland. Игра будет доступна в Steam, GOG и Kartridge с 11 марта. Игра представляет собой психологический триллер point&click с акцентом на выживание в мире необычного постапокалипсиса.

По сюжету игры, Луна раскололась, что привело к катастрофе на Земле. Большинство населения погибло, однако главный герой, Дэвид, выжил. Ему нужно продержаться 4 дня в пустыне, защищать дом от опасностей, вроде бандитов или ядрового тумана, а также искать ответ о причинах апокалипсиса. Кроме собственно выживания, Дэвиду придётся бороться с кошмарами (или пророческими снами), а также взаимодействовать со спутниками.

Игра выполнена в стиле пиксель-арт, а разработчик обещает жуткую атмосферу, логические головоломки, исследования территории и так далее. И всё это в ограниченное время.

Вам может понравиться
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
Деберц
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.