Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Metro: Exodus улучшат управление на консолях

Игромания.ру
28 февраля 2019

Создатели Metro: Exodus рассказали о двух грядущих обновлениях для консольных версий шутера, которые в том числе должны улучшить «неотзывчивое» управление — на него жалуются многие игроки.

Пока команда 4A Games не вдаётся в подробности состава обоих обновлений, однако уточняет, что хотфикс выйдет на следующей неделе, а полноценный патч — вскоре после этого. Сроки выпуска во многом также зависят от скорости сертификации Sony и Microsoft.

Сейчас разработчики активно изучают сообщения о трудностях управления на консолях, касающиеся низкой отзывчивости, плохой точности и проблем с задержкой ввода. В хотфиксе появятся первые улучшения, а в последующем патче — дальнейшая калибровка.

Пока же 4A Games советует проверить настройки телевизора, отключив различную постобработку, которая может негативно сказаться на задержке изображения. Если есть специальный «Игровой режим» — стоит включить его.

Metro: Exodus вышла 15 февраля на PS4, Xbox One и РС.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Нарды
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
– 69%
369
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В магазине GOG.com началась весенняя распродажа
Tacoma станет временно бесплатно в магазине Humble
Представлен график выхода эпизодов Life is Strange 2
Разработчики Life is Strange 2 решили представить график выпуска оставшихся трёх эпизодов игры, чтобы поклонники точно знали, когда ожидать их релиза и завершения сезона.
Критики остались в восторге от Sekiro: Shadows Die Twice
В 16:00 МСК закончилось эмбарго на обзоры Sekiro: Shadows Die Twice и, судя по первым материалам и впечатлениям, команда Хидетаки Миядзаки вновь сделала потрясающую игру, причём заметно отойдя от «душевных»…