Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Metro: Exodus улучшат управление на консолях

Игромания.ру
28 февраля 2019

Создатели Metro: Exodus рассказали о двух грядущих обновлениях для консольных версий шутера, которые в том числе должны улучшить «неотзывчивое» управление — на него жалуются многие игроки.

Пока команда 4A Games не вдаётся в подробности состава обоих обновлений, однако уточняет, что хотфикс выйдет на следующей неделе, а полноценный патч — вскоре после этого. Сроки выпуска во многом также зависят от скорости сертификации Sony и Microsoft.

Сейчас разработчики активно изучают сообщения о трудностях управления на консолях, касающиеся низкой отзывчивости, плохой точности и проблем с задержкой ввода. В хотфиксе появятся первые улучшения, а в последующем патче — дальнейшая калибровка.

Пока же 4A Games советует проверить настройки телевизора, отключив различную постобработку, которая может негативно сказаться на задержке изображения. Если есть специальный «Игровой режим» — стоит включить его.

Metro: Exodus вышла 15 февраля на PS4, Xbox One и РС.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Battle Pass купили свыше 1,5 млн человек
В Dota Auto Chess добавили Sven
Во что поиграть на PC и современных консолях в июне
Летний период для игровой индустрии считается временем затишья. Разработчики крупных проектов редко выпускают хиты в эти три месяца, однако с удовольствием показывают, над чем они работают на двух крупнейших выставках…
Демоверсия Heavy Rain вновь доступна на РС
Вчера вечером Quantic Dream выпустила демонстрационную версию Heavy Rain на РС, однако она сопровождалась критической ошибкой, из-за которой у многих пользователей клиент попросту не запускался.