Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Авторы Lust for Darkness анонсировали Lust from Beyond

Игромания.ру
27 февраля 2019
Авторы Lust for Darkness анонсировали Lust from Beyond

Летом 2018 года польская студия Movie Games Lunarium, одно из подразделений известного издательства PlayWay, выпустила эротический хоррор Lust for Darkness. Игра вышла больше похожей на симулятор ходьбы с элементами эротики, чем на ужастик. Однако в обзоре мы отметили удачную работу над атмосферой и визуальной частью, а также уместное использование скрытного прохождения.

Несмотря на простоту сюжета, путешествие по зыбкой грани между реальностью и кошмаром затягивает. Разработчики умело нагнетают атмосферу и вовремя меняют декорации — всё как в хорошем кино. По хронометражу игра тоже сравнима с фильмом: Lust for Darkness можно пройти за пару-тройку часов. Да и по жанру она ближе именно к интерактивному кино, где только и нужно, что бродить, глазеть по сторонам и изредка реагировать на происходящее.

Обзор Lust for Darkness. Чужой на вечеринке свингеров

В продолжении истории о мире Лусст’гхаа, обитатели которого утратили человеческий облик в погоне за чувственными наслаждениями, разработчики обещают учесть предыдущий опыт. На этот раз мы сможем познакомиться эротическим с культом изнутри, глазами одного из его членов. Более того, антиквар Виктор Холлоуэй — именно тот человек, чьи видения помогают узнать о существовании мира похоти Лусст’гхаа и начать поиски портала в иной мир.

В отличие от первой части, в Lust from Beyond игроки смогут не только убегать от монстров, но и сражаться с ними. Обещаны также уникальные головоломки, улучшенный внешний вид окружения и множество интерактивных объектов и предметов. А источники вдохновения остались прежними: Руди Гигер, Говард Лавкрафт и Здзислав Бексиньский.

Игра должна выйти скоро, но насколько скоро — студия не объявляет.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.