Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Plague Inc появится новая угроза — антипрививочники

Игромания.ру
28 февраля 2019

Не все интернет-петиции бесполезны. Один из поклонников «вирусной» стратегии Plague Inc: Evolved призвал создателей игры учесть существование антивакцинаторов. И студия Ndemic Creations откликнулась на призыв.

Ну ладно! Если эта петиция наберёт 10 тысяч подписей, мы добавим в Plague Inc особенный новый сценарий с антипрививочниками.

Потребовалось меньше двух дней, чтобы своё одобрение идее высказало достаточно игроков.

Хорошо, хорошо! Вы говорите, мы слушаем. Ньюри (маскот студии — Прим. ред.) счастлив узнать, что мы скоро начнём работать над антивакцинаторами. Не терпится попытаться залезть им в голову.

Противники прививок наверняка будут ускорять распространение болезней и облегчать развитие эпидемий. Но пока что неизвестно, как всё это будет выглядеть в игре.

Антивакцинаторство появилось ещё в XIX веке, но после изобретения интернета движение стало по-настоящему распространённым. С массовыми отказами от прививок связывают вспышки болезней: эпидемию оспы в Стокгольме, коклюша в Великобритании и Швеции, дифтерии в странах бывшего СНГ.

Что касается петиции, то её подписало уже более 20 тысяч человек.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Battle Pass купили свыше 1,5 млн человек
В Dota Auto Chess добавили Sven
Во что поиграть на PC и современных консолях в июне
Летний период для игровой индустрии считается временем затишья. Разработчики крупных проектов редко выпускают хиты в эти три месяца, однако с удовольствием показывают, над чем они работают на двух крупнейших выставках…
Демоверсия Heavy Rain вновь доступна на РС
Вчера вечером Quantic Dream выпустила демонстрационную версию Heavy Rain на РС, однако она сопровождалась критической ошибкой, из-за которой у многих пользователей клиент попросту не запускался.