Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

SEGA показала локализацию Judgment

Игромания.ру
28 февраля 2019

Работа над западной версией проекта Judgment (при рождении — Project Judge) продолжается. И компания SEGA новый трейлер игры посвятила локализации.

Боевик Judgment выйдет с английскими, французскими, немецкими, итальянскими и испанскими субтитрами. Помимо «родной» японской озвучки в игре будет английская.

Judgment продолжает традиции легендарной серии Yakuza, но при этом демонстрирует более современный подход к криминальным приключениям в открытом мире. В боевике сохраняется городской сеттинг со встроенными мини-играми, пунктами общественного питания и уличными хулиганами, да и боевая система перекочевала в новую игру практически без изменений. Но при этом Judgment делает серьёзный упор на сюжет, на этот раз поданный со стороны служителей закона.

Главный герой, бывший адвокат Такаюки Ягами, становится частным сыщиком и ввязывается в расследование дела о серийном убийце. В декабре игра вышла в Японии, а в середине 2019 года состоится её западный релиз. Пока что заявлена только версия для PS4, хотя в ближайшее время SEGA обещает некие «захватывающие новости».

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.