Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Vermintide 2 выйдет летом этого года

Игромания.ру
1 марта 2019

Разработчики из студии Fatshark анонсировали первое дополнение для своего боевика Warhammer: Vermintide 2, которое получило название Winds of Magic. Оно выйдет уже летом этого года, а его подробностями авторы поделились с изданием PC Gamer.

Во-первых, дополнение добавит в игру новую фракцию врагов — Beastmen. Элитным юнитом группировки стал Bestigor — бронированный громила, который атакует игрока и сносит на своём пути всё, что окажется между ним и его целью. Также фракция получила юнита поддержки — Standardbearer. Он устанавливает тотем, который даёт ближайшим противникам неуязвимость. Стандартными юнитами группировки стали лучники и воины с копьями.

Во-вторых, вместе с выходом Winds of Magic в Warhammer: Vermintide 2 появится новый режим. В нём игрокам предстоит выполнить ряд испытаний, сложность которых будет увеличиваться по мере прохождения. Каждое испытание получит специальный модификатор.

Кроме того, разработчики добавят в игру новый уровень сложности, новые таланты и новый тип оружия для каждого персонажа, а также увеличат максимальный уровень прокачки героя. Другие подробности дополнения Winds of Magic для Warhammer: Vermintide 2 появятся в следующем выпуске журнала PC Gamer.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.