Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Vermintide 2 выйдет летом этого года

Игромания.ру
1 марта 2019

Разработчики из студии Fatshark анонсировали первое дополнение для своего боевика Warhammer: Vermintide 2, которое получило название Winds of Magic. Оно выйдет уже летом этого года, а его подробностями авторы поделились с изданием PC Gamer.

Во-первых, дополнение добавит в игру новую фракцию врагов — Beastmen. Элитным юнитом группировки стал Bestigor — бронированный громила, который атакует игрока и сносит на своём пути всё, что окажется между ним и его целью. Также фракция получила юнита поддержки — Standardbearer. Он устанавливает тотем, который даёт ближайшим противникам неуязвимость. Стандартными юнитами группировки стали лучники и воины с копьями.

Во-вторых, вместе с выходом Winds of Magic в Warhammer: Vermintide 2 появится новый режим. В нём игрокам предстоит выполнить ряд испытаний, сложность которых будет увеличиваться по мере прохождения. Каждое испытание получит специальный модификатор.

Кроме того, разработчики добавят в игру новый уровень сложности, новые таланты и новый тип оружия для каждого персонажа, а также увеличат максимальный уровень прокачки героя. Другие подробности дополнения Winds of Magic для Warhammer: Vermintide 2 появятся в следующем выпуске журнала PC Gamer.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Death Stranding вышла на PC
В Overwatch началось испытание «Маэстро» от Сигмы
Шутер Halo 3 вышел на PC
Сборник Halo: The Master Chief Collection для PC пополнился еще одной игрой.
Эфиопия появится в Civilization VI уже 23 июля
Разработчики из студии Firaxis Games объявили, что дополнение Ethiopia Pack для их стратегии Civilization VI выйдет уже 23 июля.