Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Forgiveness подберёт каждому игроку индивидуальные пытки

Игромания.ру
1 марта 2019

Программист Ноам Ротем выпустил в Steam свою головоломку в стиле «побег из комнаты» под названием Forgiveness. Её идея возникла у него ещё во время службы в израильской армии, когда он впервые задумался над концепцией прощения. Над психологическим хоррором он работал практически в одиночку в течение года.

По сюжету главный герой в своей жизни натворил немало зла. И теперь его ждёт жестокое наказание: некто по имени доктор Бенджамин Смит возомнил себя богом и хочет свершить собственную справедливость. В начале всем игрокам предложат пройти личностный тест, и по его итогам игра подберёт набор жутких испытаний, которые придётся преодолеть, чтобы выбраться на свободу. В соответствии с главным грехом изменится сам дизайн «комнаты», так что при повторном прохождении всё может кардинально измениться.

В свободном режиме игроки смогут исследовать комнаты по своему выбору, отыскивая ключи и разгадывая опасные головоломки. А любители сложных испытаний могут выбрать экстремальную сложность: без подсказок, но с ограничением времени на решение. Тех, кто не успеет выбраться за полчаса, ждут ужасные последствия.

До 7 марта игру можно купить с релизной скидкой. А познакомиться с игровым процессом позволит бесплатная демоверсия.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Деберц
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

На PC доступна созданная энтузиастами кампания Halo 3 1
Konami в честь 50-летия перевыпустит классические игры
Anthem показала лучший дебют BioWare после Mass Effect 3
Исследовательская фирма NPD Group представила данные по американскому рынку за февраль, ежегодный объём которого вырос на 4% — ключевым фактором роста называют успешный запуск Anthem.
В WoW: Battle for Azeroth можно поиграть без подписки
Компания Blizzard решила, что после выхода обновления «Волны возмездия» пора предъявить «Битву за Азерот» всем, кто до сих пор с ней не знаком.