Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Forgiveness подберёт каждому игроку индивидуальные пытки

Игромания.ру
1 марта 2019

Программист Ноам Ротем выпустил в Steam свою головоломку в стиле «побег из комнаты» под названием Forgiveness. Её идея возникла у него ещё во время службы в израильской армии, когда он впервые задумался над концепцией прощения. Над психологическим хоррором он работал практически в одиночку в течение года.

По сюжету главный герой в своей жизни натворил немало зла. И теперь его ждёт жестокое наказание: некто по имени доктор Бенджамин Смит возомнил себя богом и хочет свершить собственную справедливость. В начале всем игрокам предложат пройти личностный тест, и по его итогам игра подберёт набор жутких испытаний, которые придётся преодолеть, чтобы выбраться на свободу. В соответствии с главным грехом изменится сам дизайн «комнаты», так что при повторном прохождении всё может кардинально измениться.

В свободном режиме игроки смогут исследовать комнаты по своему выбору, отыскивая ключи и разгадывая опасные головоломки. А любители сложных испытаний могут выбрать экстремальную сложность: без подсказок, но с ограничением времени на решение. Тех, кто не успеет выбраться за полчаса, ждут ужасные последствия.

До 7 марта игру можно купить с релизной скидкой. А познакомиться с игровым процессом позволит бесплатная демоверсия.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Текст в русской версии Lost Ark переведен на 60%
Sony: DayZ выйдет на PS4 уже 29 мая
Официальные системные требования Conan Unconquered
Издатель Funcom и разработчики из студии Petroglyph обновили страницу своей стратегии Conan Unconquered в Steam, раскрыв официальные системные требования игры.
В Steam началась очередная «Весенняя уборка»
Онлайновый магазин Steam вновь начал акцию «Весенняя уборка» для старожилов сервиса. В ходе мероприятия им помогут разобраться в купленных и скопленных за предыдущие годы играх, а попутно заработать значки.