Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Игровые видеокарты будут дешеветь до лета

Ferra.ru
4 марта 2019
Игровые видеокарты будут дешеветь до лета

Аналитики компании Jon Peddie Research сообщили статистику по видеокартам. По данным аналитиков, в четвёртом квартале видеокарты AMD и NVIDIA, а также интегрированная графика Intel снизили свои продажи на 2,65% по сравнению с третьем квартале 2018 года .

Продажи AMD упали на 6,8%, у NVIDIA — на 7,6%, а у Intel — только на 0,7%. По сравнению с аналогичным кварталом год назад падение составило на 3,3%. Роста на 8% у ноутбучной графики оказалось недостаточно, чтобы преодолеть падение на 20% в десктопных решениях.

Тенденция продолжится и в первом квартале 2019 года. Учитывая, что компании произвели слишком много видеокарт в надежде на «криптовалютную лихорадку», до лета ожидается переизбыток видеокарт на рынке и, соответственно, падение цен на них.

Вам может понравиться
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.