Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Fallout 76 появится возможность варить пиво

Игромания.ру
4 марта 2019

Через неделю для Fallout 76 выйдет новое обновление, в котором у игроков появится возможность гнать самогон, а также заниматься пивоварением и винокурением. Обновление выйдет 12 марта 2019 года и добавит в игру новый вид верстаков — аппарат для напитков.

Разработчики отмечают, что после каждого напитка персонаж получит как положительные, так и отрицательные эффекты, а также будет испытывать похмелье. Кроме того, некоторым крепким спиртным напиткам потребуется время для брожения. Чем дольше выдерживать спиртное, тем сильнее оно подействует.

В качестве примера авторы приводят взрывной виски. Если выпить его свежим, то атаки в ближнем бою активируют самосожжение, нанося урон вам и вашему противнику. Если же выдержать напиток, то в дополнение к эффектам свежего виски стрельба и атаки в ближнем бою поджигают врагов. А вот пиво «Хмельной охотник» лучше пить свежим. Оно увеличивает прицеливания и урон по животным, но понижает точность в V.A.T.S.

Чтобы получить новые рецепты, игрокам нужно выполнять ежедневные задания Напа. За каждое выполнение первого такого задания вы будете получать новые рецепты для пивоварения и винокурения, а за выполнение второго — возможность поэкспериментировать с эффектами разных напитков.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Домино
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.