Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Fallout 76 появится возможность варить пиво

Игромания.ру
4 марта 2019

Через неделю для Fallout 76 выйдет новое обновление, в котором у игроков появится возможность гнать самогон, а также заниматься пивоварением и винокурением. Обновление выйдет 12 марта 2019 года и добавит в игру новый вид верстаков — аппарат для напитков.

Разработчики отмечают, что после каждого напитка персонаж получит как положительные, так и отрицательные эффекты, а также будет испытывать похмелье. Кроме того, некоторым крепким спиртным напиткам потребуется время для брожения. Чем дольше выдерживать спиртное, тем сильнее оно подействует.

В качестве примера авторы приводят взрывной виски. Если выпить его свежим, то атаки в ближнем бою активируют самосожжение, нанося урон вам и вашему противнику. Если же выдержать напиток, то в дополнение к эффектам свежего виски стрельба и атаки в ближнем бою поджигают врагов. А вот пиво «Хмельной охотник» лучше пить свежим. Оно увеличивает прицеливания и урон по животным, но понижает точность в V.A.T.S.

Чтобы получить новые рецепты, игрокам нужно выполнять ежедневные задания Напа. За каждое выполнение первого такого задания вы будете получать новые рецепты для пивоварения и винокурения, а за выполнение второго — возможность поэкспериментировать с эффектами разных напитков.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

What Happened выходит на РС 30 июля
Ninja после закрытия Mixer переходит на YouTube
WWE 2K Battlegrounds выходит 18 сентября
Издательство 2K объявило, что очередная часть знаменитой рестлинговой серии WWE выйдет 18 сентября.
Metacritic меняет систему оценок пользователей
Игроки зачастую используют пользовательские рейтинги на различных площадках вроде Steam и Metacritic для ревью-бомбинга.