Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Sony возвращает деньги за Anthem

Игромания.ру
4 марта 2019

У компании Sony нет схемы возврата денег за игры, однако, похоже, ситуация меняется. Некоторые пользователи сообщают, что смогли получить компенсацию за цифровую версию игры Anthem, купленную в PlayStation Store. Причина состоит в том, что некоторые версии консолей просто отключались во время игры, как будто в процессе отключалось питание.

Предполагается, что дело в перегрузке системы и недостаточной мощности блока питания, поскольку обычно при ошибках в игре происходит выход в главное меню. Учитывая, что в PS4 нет аккумулятора, это сравнимо с нештатным отключением PC, что может привести к повреждению жёсткого диска или блока питания. Потому игроки начали писать в техподдержку Sony, требуя вернуть деньги за игру.

Как оказалось, в компании знают о проблеме, и предлагает полное возмещение средств. При этом некоторым игрокам отказали в возврате средств, предложив весьма радикальный вариант — не играть в купленную игру. При этом заявлений от Electronic Arts или Bioware пока не поступало.

Ранее, напомним, игра уже стала причиной нескольких скандалов. Сначала разработчики попросили одного из блогеров удалить негативный обзор на игру. А теперь одного из игроков забанили за использование недокументированных возможностей игровой экономики.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

На PC доступна созданная энтузиастами кампания Halo 3 1
Konami в честь 50-летия перевыпустит классические игры
Anthem показала лучший дебют BioWare после Mass Effect 3
Исследовательская фирма NPD Group представила данные по американскому рынку за февраль, ежегодный объём которого вырос на 4% — ключевым фактором роста называют успешный запуск Anthem.
В WoW: Battle for Azeroth можно поиграть без подписки
Компания Blizzard решила, что после выхода обновления «Волны возмездия» пора предъявить «Битву за Азерот» всем, кто до сих пор с ней не знаком.