Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Создатель аркады Framed основал собственную студию

Игромания.ру
4 марта 2019

Геймдизайнер Джошуа Боггс известен как сооснователь независимой австралийской студии Loveshark и один из авторов стильной головоломки Framed. А теперь он стал главой и творческим директором новой студии MayDay. А исполнительным директором студии назначен один из создателей Earthlight Эмре Сен-Дениз.

В настоящее время студия работает над неанонсированной ролевой игрой. На странице вакансий дано общее описание проекта: к работе над ним приглашают тех, кто любит рассказывать истории о фантастических мирах и кому скучны прямые линии.

Джошуа Боггс:

Что касается меня, то этот проект мне очень близок. В нём множество личных размышлений и оптимистических трагедий. Заодно это признание в любви всем играм, на которых я вырос.

Головоломку Framed в 2014 году Хидео Кодзима назвал собственной игрой года. В прошлом году Framed и Framed 2 вышли на РС и Nintendo Switch в сборнике Framed Collection.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Российских школьников научат играть в Dota 2 и FIFA
Объявлена дата релиза западной версии MMORPG Astellia
Стартовали предзаказы ремастера Ghostbusters
Создатели обновлённой версии Ghostbusters: The Video Game начали сбор предварительных заказов проекта на всех платформах. Правда, что удивительно, цена в России на всех системах заметно отличается.
Sony выступит издателем ReadySet Heroes на РС
Недавно игроки обратили внимание, что Sony выступит издателем РС-версии соревновательного «диаблоида» ReadySet Heroes, разработкой которого занимаются авторы Orcs Must Die! из Robot Entertainment.