Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Создатель аркады Framed основал собственную студию

Игромания.ру
4 марта 2019

Геймдизайнер Джошуа Боггс известен как сооснователь независимой австралийской студии Loveshark и один из авторов стильной головоломки Framed. А теперь он стал главой и творческим директором новой студии MayDay. А исполнительным директором студии назначен один из создателей Earthlight Эмре Сен-Дениз.

В настоящее время студия работает над неанонсированной ролевой игрой. На странице вакансий дано общее описание проекта: к работе над ним приглашают тех, кто любит рассказывать истории о фантастических мирах и кому скучны прямые линии.

Джошуа Боггс:

Что касается меня, то этот проект мне очень близок. В нём множество личных размышлений и оптимистических трагедий. Заодно это признание в любви всем играм, на которых я вырос.

Головоломку Framed в 2014 году Хидео Кодзима назвал собственной игрой года. В прошлом году Framed и Framed 2 вышли на РС и Nintendo Switch в сборнике Framed Collection.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.