Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Создатель аркады Framed основал собственную студию

Игромания.ру
4 марта 2019

Геймдизайнер Джошуа Боггс известен как сооснователь независимой австралийской студии Loveshark и один из авторов стильной головоломки Framed. А теперь он стал главой и творческим директором новой студии MayDay. А исполнительным директором студии назначен один из создателей Earthlight Эмре Сен-Дениз.

В настоящее время студия работает над неанонсированной ролевой игрой. На странице вакансий дано общее описание проекта: к работе над ним приглашают тех, кто любит рассказывать истории о фантастических мирах и кому скучны прямые линии.

Джошуа Боггс:

Что касается меня, то этот проект мне очень близок. В нём множество личных размышлений и оптимистических трагедий. Заодно это признание в любви всем играм, на которых я вырос.

Головоломку Framed в 2014 году Хидео Кодзима назвал собственной игрой года. В прошлом году Framed и Framed 2 вышли на РС и Nintendo Switch в сборнике Framed Collection.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Apex Legends изменят баланс оружия
Niantic купила стартап Sensible Object
В Fortnite добавили лечащую гранату
Epic Games опубликовала подробности патча 9.30 для Fortnite. С ним в «Королевской битве» появится «Ядрёная бомба», которая может восстанавливает здоровье и броню участникам команды.
Обновление Dota Underlords усилило Omniknight и Abaddon
В ночь с 17 на 18 июня Valve выпустила балансный патч для Dota Underlords, в котором ослабила ауру меткости у Drow Ranger, а также усилила способности у Omniknight и Abaddon.