Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Создатель аркады Framed основал собственную студию

Игромания.ру
4 марта 2019

Геймдизайнер Джошуа Боггс известен как сооснователь независимой австралийской студии Loveshark и один из авторов стильной головоломки Framed. А теперь он стал главой и творческим директором новой студии MayDay. А исполнительным директором студии назначен один из создателей Earthlight Эмре Сен-Дениз.

В настоящее время студия работает над неанонсированной ролевой игрой. На странице вакансий дано общее описание проекта: к работе над ним приглашают тех, кто любит рассказывать истории о фантастических мирах и кому скучны прямые линии.

Джошуа Боггс:

Что касается меня, то этот проект мне очень близок. В нём множество личных размышлений и оптимистических трагедий. Заодно это признание в любви всем играм, на которых я вырос.

Головоломку Framed в 2014 году Хидео Кодзима назвал собственной игрой года. В прошлом году Framed и Framed 2 вышли на РС и Nintendo Switch в сборнике Framed Collection.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

American Fugitive начинает войну с копами на РС и PS4
Activision представила битву Call of Duty Mobile
Opera запустит браузер для геймеров
Создатели Opera выпустят геймерскую версию браузера под названием GX. Функционал программы на данный момент неизвестен, но в тизере на сайте в ней можно менять цвет оформления с помощью шкалы RGB…
В Warface начался «Восход»
В консольной версии Warface открылась новая спецоперация «Восход». Она рассказывает новую историю элитного отряда оперативников. Игрокам предстоит разрушить планы организации Blackwood.