Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

«Собачью оперу» Oikospiel отдают бесплатно

Игромания.ру
4 марта 2019

Два года назад вышла игра Oikospiel Book I, первая часть «собачьей оперы» Oikospiel. И в честь этой даты автор игры, музыкант Дэвид Канага (Proteus, Panoramical, Dyad) дарит её всем желающим. Забрать собственную копию можно до конца марта со страницы Itch.io.

Проект Oikospiel трудно назвать обычным. Это эксперимент, основанный на «материальных каламбурах» и одновременно являющийся пародией на всю игровую индустрию. Главный герой Oikospiel — немецкая овчарка по имени Плуто, готовящаяся сыграть роль Орфея на эпическом глобальном игровом фестивале Geospiel, который пройдёт в 2100 году. Впрочем, в последующих «книгах» нам предоставится возможность побывать в шкурах лиса, ужа, паука, кролика и духа. А в числе игровых локаций — астероид 433 Эрос, ферма в арктическом океане, операционная система компьютера, заваленный хламом рабочий стол, канзасские прерии, затопленный город и другие.

Те, кого не пугают смелые эксперименты в видеоиграх, могут поддержать автора, заплатив любую сумму. Все вырученные таким образом деньги пойдут в международную группу профсоюзных активистов Game Workers Unite.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Apex Legends изменят баланс оружия
Niantic купила стартап Sensible Object
В Fortnite добавили лечащую гранату
Epic Games опубликовала подробности патча 9.30 для Fortnite. С ним в «Королевской битве» появится «Ядрёная бомба», которая может восстанавливает здоровье и броню участникам команды.
Обновление Dota Underlords усилило Omniknight и Abaddon
В ночь с 17 на 18 июня Valve выпустила балансный патч для Dota Underlords, в котором ослабила ауру меткости у Drow Ranger, а также усилила способности у Omniknight и Abaddon.