Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

«Собачью оперу» Oikospiel отдают бесплатно

Игромания.ру
4 марта 2019

Два года назад вышла игра Oikospiel Book I, первая часть «собачьей оперы» Oikospiel. И в честь этой даты автор игры, музыкант Дэвид Канага (Proteus, Panoramical, Dyad) дарит её всем желающим. Забрать собственную копию можно до конца марта со страницы Itch.io.

Проект Oikospiel трудно назвать обычным. Это эксперимент, основанный на «материальных каламбурах» и одновременно являющийся пародией на всю игровую индустрию. Главный герой Oikospiel — немецкая овчарка по имени Плуто, готовящаяся сыграть роль Орфея на эпическом глобальном игровом фестивале Geospiel, который пройдёт в 2100 году. Впрочем, в последующих «книгах» нам предоставится возможность побывать в шкурах лиса, ужа, паука, кролика и духа. А в числе игровых локаций — астероид 433 Эрос, ферма в арктическом океане, операционная система компьютера, заваленный хламом рабочий стол, канзасские прерии, затопленный город и другие.

Те, кого не пугают смелые эксперименты в видеоиграх, могут поддержать автора, заплатив любую сумму. Все вырученные таким образом деньги пойдут в международную группу профсоюзных активистов Game Workers Unite.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.