Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

«Собачью оперу» Oikospiel отдают бесплатно

Игромания.ру
4 марта 2019

Два года назад вышла игра Oikospiel Book I, первая часть «собачьей оперы» Oikospiel. И в честь этой даты автор игры, музыкант Дэвид Канага (Proteus, Panoramical, Dyad) дарит её всем желающим. Забрать собственную копию можно до конца марта со страницы Itch.io.

Проект Oikospiel трудно назвать обычным. Это эксперимент, основанный на «материальных каламбурах» и одновременно являющийся пародией на всю игровую индустрию. Главный герой Oikospiel — немецкая овчарка по имени Плуто, готовящаяся сыграть роль Орфея на эпическом глобальном игровом фестивале Geospiel, который пройдёт в 2100 году. Впрочем, в последующих «книгах» нам предоставится возможность побывать в шкурах лиса, ужа, паука, кролика и духа. А в числе игровых локаций — астероид 433 Эрос, ферма в арктическом океане, операционная система компьютера, заваленный хламом рабочий стол, канзасские прерии, затопленный город и другие.

Те, кого не пугают смелые эксперименты в видеоиграх, могут поддержать автора, заплатив любую сумму. Все вырученные таким образом деньги пойдут в международную группу профсоюзных активистов Game Workers Unite.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

American Fugitive начинает войну с копами на РС и PS4
Activision представила битву Call of Duty Mobile
Opera запустит браузер для геймеров
Создатели Opera выпустят геймерскую версию браузера под названием GX. Функционал программы на данный момент неизвестен, но в тизере на сайте в ней можно менять цвет оформления с помощью шкалы RGB…
В Warface начался «Восход»
В консольной версии Warface открылась новая спецоперация «Восход». Она рассказывает новую историю элитного отряда оперативников. Игрокам предстоит разрушить планы организации Blackwood.