Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Авторы Neverwinter закрывают редактор The Foundry

Игромания.ру
4 марта 2019

Одной из самых интересных и необычных функций онлайновых игр Neverwinter и Star Trek Online была официальная поддержка пользовательских миссий. Для этого в игру был встроен редактор Foundry, позволяющий создать уникальное приключение любого масштаба и сложности. Однако совсем скоро этой возможности придёт конец.

Студия Cryptic объявила о закрытии системы Foundry.

Cryptic:

Наша команда в Cryptic стремится создавать отличный контент и поддерживать высокое качество наших игр. Однако мы больше не можем обеспечивать Foundry соответствие нашим стандартам качества. Наша цель — продолжать создавать первоклассный контент для наших текущих и будущих игр. И трата времени и ресурсов, необходимых для поддержки Foundry, будет препятствовать созданию новых функций и систем. Это решение не повлияет на какие-либо другие игровые функции или разработку контента для Star Trek Online, Neverwinter, Champions Online и наших будущих игр.

Редактор пользовательских миссий прекратит своё существование в Neverwinter и Star Trek Online 11 апреля 2019 года. До этого времени игроки могут продолжать творить собственные миссии и проходить чужие. И за этого получать особые награды. Так, игроки Neverwinter, создавшие десять миссий, обзаведутся уникальным плащом с эмблемой Foundry, а тех, кто прошёл не менее десяти пользовательских миссий, наградят уникальным титулом. В числе призов для игроков Star Trek Online — бейджи, космический пет и устройство Genesis.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Новый трейлер Death Stranding выйдет 29 мая
В Dota Auto Chess протестируют пять новых героев
В Dota Auto Chess добавили Sven
Разработчики Dota Auto Chess добавили в игру Sven и Lich, а также убрали Ogre Magi, которого отправили на переработку. Изменения вступили в силу с выходом последнего патча.
Текст в русской версии Lost Ark переведен на 60%
После многочисленных вопросов в духе «Когда ЗБТ?» издатели MMORPG Lost Ark опубликовали официальную инфографику.