Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Blizzard успокоила игроков World of Warcraft Classic

Игромания.ру
4 марта 2019

Компания Blizzard в рамках BlizzCon 2018 открыла демонстрационный доступ к двум локациям будущего ремейка World of Warcraft Classic. И теперь решила рассказать о том, какие ошибки удалось обнаружить игрокам в процессе недолгого знакомства.

Как оказалось, часть жалоб была необоснованной. То, что современные игроки считают ошибками, на самом деле вшито в основную механику классической версии. А значит, без изменений переносится в обновлённую World of Warcraft Classic. Это касается, например, класса чернокнижника: если сейчас «старый» демон-компаньон пропадает лишь после окончания призыва нового, то в классический механике он исчезает сразу после начала прочтения заклинания. Разумеется, это на короткое время оставляет чернокнижника без защиты.

По мнению игроков, редкие существа в демоверсии наносили слишком мало урона, а кобольды из рудника Янго слишком быстро бегают. Разработчики заверили игроков: именно так эти функции работали в оригинальной версии 1.12, на которой базируется World of Warcraft Classic.

Тем не менее, участники тестирования смогли обнаружить ряд ошибок. Blizzard исправила неверную скорости восполнения здоровья и расчёт вероятности критического удара ещё до BlizzCon, хотя в демоверсии ошибки оказались на месте. Решены также проблемы с некорректной работой энергии разбойников, багам замедленного падения и слишком низкой вероятностью уклонения, парирования или промаха.

Разработчики заверили, что первоочередное внимание уделяют основным игровым системам, боёвке и контенту, то есть непосредственному игровому процессу. На втором плане пока что находятся графическая составляющая, а также незначительные проблемы вроде принципов работы почты.

О сроках выхода World of Warcraft Classic компания всё ещё не объявила, но пообещала в ближайшее время поделиться новой информацией о ремейке.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Rebel Galaxy Outlaw записали три часа игры
Вышла свежая демоверсия нового «Мора»
Для Anthem вышло крупное обновление
BioWare сдержала обещание выпустить четвёртую крепость для Anthem в апреле, несмотря на перенос трансляции с презентацией нового патча.
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Студия Esprit Games объявила о закрытии русскоязычных серверов онлайновой игры Ar:piel. Региональное издательство уверяет, что известие об истечении срока действия контракта стало неожиданностью.