Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Blizzard успокоила игроков World of Warcraft Classic

Игромания.ру
4 марта 2019

Компания Blizzard в рамках BlizzCon 2018 открыла демонстрационный доступ к двум локациям будущего ремейка World of Warcraft Classic. И теперь решила рассказать о том, какие ошибки удалось обнаружить игрокам в процессе недолгого знакомства.

Как оказалось, часть жалоб была необоснованной. То, что современные игроки считают ошибками, на самом деле вшито в основную механику классической версии. А значит, без изменений переносится в обновлённую World of Warcraft Classic. Это касается, например, класса чернокнижника: если сейчас «старый» демон-компаньон пропадает лишь после окончания призыва нового, то в классический механике он исчезает сразу после начала прочтения заклинания. Разумеется, это на короткое время оставляет чернокнижника без защиты.

По мнению игроков, редкие существа в демоверсии наносили слишком мало урона, а кобольды из рудника Янго слишком быстро бегают. Разработчики заверили игроков: именно так эти функции работали в оригинальной версии 1.12, на которой базируется World of Warcraft Classic.

Тем не менее, участники тестирования смогли обнаружить ряд ошибок. Blizzard исправила неверную скорости восполнения здоровья и расчёт вероятности критического удара ещё до BlizzCon, хотя в демоверсии ошибки оказались на месте. Решены также проблемы с некорректной работой энергии разбойников, багам замедленного падения и слишком низкой вероятностью уклонения, парирования или промаха.

Разработчики заверили, что первоочередное внимание уделяют основным игровым системам, боёвке и контенту, то есть непосредственному игровому процессу. На втором плане пока что находятся графическая составляющая, а также незначительные проблемы вроде принципов работы почты.

О сроках выхода World of Warcraft Classic компания всё ещё не объявила, но пообещала в ближайшее время поделиться новой информацией о ремейке.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.